Из России открыли прямой рейс в самую популярную страну в Instagram

Источник: Lenta.ru

Российская авиакомпания S7 запустила первый прямой рейс из Москвы в исландский Рейкьявик. Об этом сообщается на сайте авиакомпании.

Беспосадочные рейсы из Домодедово в международный аэропорт Кеблавик будут совершаться еженедельно по субботам. Рейс вылетает из Москвы в 20:10 и приземляется в аэропорту Рейкьявика в 22:20 по местному времени. Обратный рейс отправляется в 23:25 и прибывает в Домодедово в 07:10 на следующий день.

Полеты будут совершаться на лайнерах Boeing 737-800, которые вмещают 8 мест в бизнес-классе и 168 мест в экономклассе.

«Мы отмечаем высокий спрос на этом направлении. Северная природа Исландии может посоперничать с привычными для путешествий южными пейзажами. Безусловно, летние месяцы — лучшее время для посещения страны с ее суровым климатом. Искушенные путешественники готовы сделать выбор в пользу отдыха в кемпингах и переездах на автомобиле ради впечатляющих национальных парков», — говорит Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group.

Возможность добраться прямыми рейсами до Москвы также оценили болельщики сборной Исландии, которые прилетают в Россию поддержать команду на главном спортивном событии года. Продолжить свое путешествие они могут рейсами S7 Airlines с удобными стыковками в аэропорту Домодедово.

Ранее ни одна российская авиакомпания на совершала прямых перелетов по маршрутам Рейкьявик — Москва и Москва — Рейкьявик.

В июне модный журнал Cosmopolitan признал Исландию наиболее фотографируемой в мире страной и составил список мест и явлений, которые лучше всего выкладывать в Instagram и которые могут принести много подписчиков.

   
Загрузка...

Отправить ответ