Сергей Безруков и группа «Крестный папа». Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Сергей Безруков выпустил клип на песню «Не про нас» (видео)

Источник: Informing.ru

Актер Сергей Безруков выпустил видеоклип на первый сингл «Не про нас» своей новой рок-группы «Крестный папа». Клип опубликован на официальном YouTube-канале артиста.

Премьера песни состоялась 1 июня и сразу после этого сингл оказался в топ-5 российского чарта iTunes, а затем занял 94-ю строчку в европейском топ-100.

Стоит сказать, что Безруков в своей роли очень похож на Сашу Белого из сериала «Бригада». Как стало известно, сцену драки для клипа ставил каскадер Валерий Деркач, который также работал в «Бригаде». По сюжету, герой Безрукова страдает от неразделенной любви к девушке Диане. Это становится поводом для дуэли с противником.

А соперника героя видеосюжета сыграл актер Антон Хабаров. Также в съемках участвовали актеры Московского губернского театра.

Как отметил сам народный артист России, он давно мечтал о своей рок-группе. Заметим, что группа «Крестный папа» появилась в ходе работы над спектаклем «Высоцкий. Рождение легенды». Сам актер заявлял, что, как и многие ровесники, вырос на русском роке — «Аквариум», «Кино», «Алиса», «ДДТ», а также слушал музыку группы Queen.

Следующий сингл Безрукова и его группы будет посвящен чемпионату мира по футболу.

   
Загрузка...

Отправить ответ