Сания Шакирова. Фото: Universebeauty.pro

«Миссис мира» Сания Шакирова погибла в страшном ДТП (фото)

Источник: Gazeta.ru

Телеведущая Ассоль Молдокматова в своем инстаграме сообщила о ДТП, в котором погибла «Миссис мира» Сания Шакирова.

«Ночью в селе Чоктал на ИК разбилась в автоаварии «Миссис Мира-2018» кыргызстанка Сания Шакирова … мама троих детей», — написала Модокматова.

Не хочу верить этому … Жизнь так жестока … ещё недавно ты улыбалась и шутила , радовалась , как ребёнок … МОЯ МИЛАЯ САНИЮША! @saniya.shakirovna.official Ночью в селе Чоктал на ИК разбилась в автоаварии «Миссис Мира-2018» кыргызстанка Сания Шакирова … мама троих детей … Саниюш! Милая ! Как так , не хочу верить в это …. Жаткан жери жайлуу болсун ! Нам тебя будет не хватать 🙏 Она осталась с тремя детьми , но выстояла перед грудой проблем . Она карабкалась и выжила , улыбаясь, устроившись в салоне красоты в Москве … Я пригласила Санию в Париж на показ Вячеслава Зайцева . Она и там освоилась спустя час . На второй день во Франции, она поднялась на Эйфелеву башню , тк я была там много раз, то спустилась со второго этажа, а Саниюша поднялась на верхушку и пробыла там три часа , словно чувствовала , что нужно насладиться вдоволь. Она была заботливой и необычайно лучезарной … на второй день по возвращению в КР я произнесла : «Саниюш! Ты такая красивая , тебе бы на конкурс «Мисс мира» с твоей красотой.» . Заранее скинув ее фото на согласование с оргкомитетом мирового конкурса , порадовала результатом, что она принята на конкурс в качестве участницы . За сутки она собралась и улетела . Я прилетела позднее уже вести сам конкурс , а Сания проходила все этапы подготовки : репетиции, примерки , дефиле . Сания достойно отстояла честь страны, с гордостью произносила «Я-КЫРГЫЗСТАНКА!» . Объявили и она была так счастлива неимоверно , что корону не снимала ещё долгое время . Сообщила маме , с которой у неё были особенно близкие отношения . В целом скажу, она так почитала родителей, с таким трепетом относилась и всегда старалась быть рядом . Она прилетела в КР и с радостью делилась впечатлениями о Вьетнаме и победе с прессой . Словно предчувствовала … Неужели это судьба ?! РОДИТЕЛИ САНИЮШИ! НАСИПА-Эже! ШАКИР-Байке! ДЕТИ ! ИСКРЕННИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ . ЭТО НЕВОСПОЛНИМО

A post shared by Assol Moldokmatova (@assol_moldokmatova) on

Представители правоохранительных органов подтвердили гибель Шакировой, передает 24.kg.

«ДТП произошло 2 июня в 21.10, — сообщили в пресс-службе УВД Иссык-Кульской области. — Водитель такси не справился с управлением, машину занесло.

Автомобиль врезался в стену, ограждающую мусульманское кладбище в селе Чок-Тал. В результате травм, несовместимых с жизнью, Шакирова скончалась на месте.

Пассажир машины 38-летний С. Р. доставлен в областную больницу. Водитель доставлен в Бишкекский научно-исследовательский центр травматологии и ортопедии».

Фото: Пресс-служба УВД Иссык-Кульской области

По данным местных СМИ автомобиль Ravon Nexia принадлежал компании Namba Taxi. На кадрах, сделанных на месте ДТП видно, что от бюджетной иномарки после столкновения с оградой кладбища практически ничего не осталось. Особенно сильно повреждены передняя часть и крыша – возможно, автомобиль после столкновения опрокинулся.

Международный конкурс красоты Miss Universe Beauty проходил под патронажем модельера Пьера Кардена с 28 марта по 4 апреля 2018 года во вьетнамском городе Нячанг Камрань. Шакирова победила в номинации Missis world.

   
Загрузка...

Отправить ответ