Гарет Бэйл празднует гол в финале Лиги чемпионов. Фото: РИА Новости / Стрингер

Мадридский «Реал» стал лучшим в Европе в третий раз подряд

Источник: Lenta.ru

Вратарь «Ливерпуля» Лорис Кариус допустил две ошибки в финале Лиги чемпионов, которые привели к забитым голам. Также немец пропустил после удара форварда «Реала» Гарета Бэйла в падении через себя. Видеообзор поединка опубликован на YouTube.

Встреча прошла в Киеве и завершилась со счетом 3:1 в пользу «Реала». Сначала Кариус бросил мяч в ногу Карима Бензема, после чего снаряд закатился в угол ворот. Затем немец пропустил после удара Бэйла ножницами. На 83-й минуте вратарь позволил валлийцу оформить дубль — он не справился с дальним ударом форварда «Реала» и запустил мяч в сетку.

На 30-й минуте лидер «Ливерпуля» и сборной Египта Мохаммед Салах в слезах покинул поле. За две минуты до этого Рамос схватил Салах за руку и повалил на землю. Форвард «Ливерпуля» приземлился на плечо. По информации Дель Монте, он получил вывих плеча и не сможет восстановиться до старта чемпионата мира.

Мадридский клуб выиграл Лигу чемпионов в третий раз подряд и в 13-й раз в истории. Нападающий Криштиану Роналду стал первым футболистом, выигрывавшим трофей пять раз за карьеру.

   
Загрузка...

Отправить ответ