Михаил Абызов. Фото: super.ru

Самая красивая стюардесса России соблазнила политика-миллионера Михаила Абызова (фото, видео)

Источник: Nur.kz

Михаил Абызов лидирует в рейтинге самых сексуальных политиков России. На протяжении почти двух лет чиновник скрывал свои отношения с «самой красивой стюардессой» страны. Super подготовил подборку фотографий возлюбленной известного политика.

45-летний политик входит в список десяти самых богатых российских чиновников. А в рейтинге, составленном журналом Forbes, Абызов значится 162-м среди наиболее состоятельных бизнесменов России. Его состояние оценивается в 600 млн. долларов.

Свое богатство бизнесмен заработал на продаже ценных бумаг и недвижимости. Своей оклад в качестве политика Абызов жертвует на благотворительность.

Сейчас мужчина ушел с позиции министра открытого правительства, и как поговаривают, займется крупным государственным проектом.

Михаил Абызов на протяжении двух лет тщательно скрывал свою романтическую связь с «самой красивой стюардессой России» 28-летней Валентиной Григорьевой. Стоит отметить, что девушка – родная сестра модели знаменитого бренда нижнего белья Victoria’s Secret Кати Григорьевой.

Вопреки расхожему мнению, пара познакомилась не в самолете. Михаил заметил Валентину в соцсетях. Фотография в форме бортпроводницы так пленила политика, что он приложил все силы, чтобы найти ее номер телефона.

По сообщению инсайдеров, к тому времени, когда пара познакомилась, Абызов уже был в разводе. Примечательно, что после трех месяцев отношений с Валентиной, Михаил представил ее бывшей супруге и детям.

Пара живет в огромном особняке в Московской области. Влюбленные любят путешествовать и часто берут с собой детей Абызова.

Валентина скрывает любимого в соцсетях, но часто пишет ему любовные признания.

   
Загрузка...

Отправить ответ