Евгений Осин. Фото: кадр YouTube

Евгений Осин разбился на мотоцикле

Источник: Dni.ru

Евгений Осин приобрел мотоцикл. Чтобы поставить его на учет, певец отправился в ГИБДД, однако не справился с управлением и попал в аварию.

21 мая Евгений Осин стал жертвой собственного мотоцикла. На повороте 53-летний артист не справился с байком и упал. Тяжелое транспортное средство придавило певцу ногу. На помощь Осину пришел прохожий. Мужчина немедленно позвонил в экстренные службы, и вскоре к ним приехала карета скорой помощи.

Медики осмотрели Евгения Осина и констатировали у него перелом пальца на ноге. Они посоветовали артисту отправиться в медицинское учреждение для фиксации лангетки на травмированной конечности, но тот отказался, компетентно сообщает «Московский комсомолец». Как выяснилось, Осин заранее записался на прием в ГИБДД и не хотел переносить дату, так как, по его словам, ближайшая запись была бы через неделю.

В Сети уже прокомментировали неприятный инцидент, произошедший с некогда популярным исполнителем. Причем интернет-пользователи язвительно намекнули на то, что Осин свалился с мотоцикла потому, что был подшофе. Однако очевидец происшествия уверил журналистов, что за рулем транспортного средства Осин был абсолютно трезв. Прихрамывая после падения, он уселся на мотоцикл и умчался к гаишникам.

Репортеры связались с самим пострадавшим. «Упал из-за собственной невнимательности. Простите, некогда разговаривать – несу сумки», – коротко прокомментировал инцидент Евгений Осин. Ранее в СМИ появилась информация о госпитализации известного артиста. Певец самостоятельно добрался до столичной клиники и пожаловался медикам на плохое самочувствие.

   
Загрузка...

Отправить ответ