Виталина Цымблюк-Романовская. Фото: facebook.com/vitalina.romanovskaya

Как телевизионщики называют бывшую жену Джигарханяна

Источник: Dni.ru

Виталина стала героиней народного эпоса. И на орехи ей достается от людей изрядно.

Александра Пушкина лицейские друзья называли «французом». Антон Чехов из полусотни своих кличек и псевдонимов больше всего любил «человека без селезенки». Обладателя Нобелевской премии Бродского Анна Ахматова звала Рыжим. А главную звезду сегодняшнего медиапространства Виталину Цымбалюк-Романовскую телевизионщики за глаза называют «баба Цымба».

В этой кличке – все отношение к бывшей жене Армена Джигарханяна. Считается, что оборотистую Виталину невозможно переспорить и переубедить – она будет переть, как танк, и сметать все на своем пути.

«Ее сам прокурор не переговорит, – рассказал один из редакторов программы «Пусть говорят» на Первом канале. – Она так уверенно и твердо отстаивает свое правоту перед камерой, что волей-неволей веришь ей и считаешь незаслуженно оболганной. Виталина всегда логична, последовательна, тверда. Настоящая сильная баба. Я понимаю, почему Джигарханян попал под ее обаяние – она умеет так убеждать, влиять, что последнюю рубашку отдашь».

А простые люди как только не склоняют пианистку и ее бывшую товарку Элину Мазур, обзывая Фекалиной, Витаминой, Мразуриной, Шакалиной, Мазуркой под цимбалы, Проходимистой пианисткой… Особенно читателей возмущает, когда бывшую жену великого актера журналисты в статьях называют красавицей.

Впрочем, Цымбалюк-Романовской все – божья роса. Она получает приличные деньги за телеэфиры, блистает в свете и радуется тому, как лихо она все обставила, став богатой невестой с солидным приданым и именем.

   
Загрузка...

Отправить ответ