В Новосибирской области студент устроил стрельбу в колледже (фото)

Источник: Dni.ru

В Новосибирской области произошла трагедия в колледже транспортных технологий имени Н. А. Лунина. Один из учащихся пришел в учебное заведение с оружием и устроил стрельбу.

Войдя в здание колледжа, парень начал выкрикивать претензии к якобы своим обидчикам. После этого он открыл огонь. «Стрелок крикнул: «Вы надо мной подшутили, теперь я пошучу над вами». После чего начал стрелять по детям», – сообщил близкий к следствию источник.

Один из студентов получил ранение, передает сайт «Комсомольская правда». Испуганные подростки начали выпрыгивать из окон.

Спасаясь от нападавшего, один из студентов получил ушибы, другой сломал ногу, у третьего сломаны обе ноги. Когда стрелок остался в классе один, он покончил с собой.

Глава Новосибирской области Андрей Травников в срочном порядке вылетел в Барабинский район. Кроме того, на место происшествия также направляется рабочая комиссия по проведению оперативного расследования.

Источники рассказали, что о состоянии раненого ученика пока ничего не известно. «Пострадавший студент находится под особым контролем министерства здравоохранения Новосибирской области», – коротко комментируют в правительстве.

Позже стали известны некоторые подробности жуткой трагедии. Сообщается, что оружием нападения было ружье Иж-12. Его парень украл у отца и пронес в колледж в разобранном состоянии в рюкзаке, пишет Telegram-канал Mash.

Учащиеся колледжа отметили, что мотивы нападавшего сомнительны, ведь парня, по их словам, никто не унижал. «Никто понять не может, кто его и как гнобил, вроде не издевались над ним…», – сказали они.

В Сети появился список учащихся колледжа под Новосибирском, которые пострадали в результате нападения. В больницу попали три человека.

Предположительно, их жизни ничего не угрожает. Список публикует Telegram-канал LifeShot.

1. Гасанов Гасим Агагуль-Оглы, 18 лет – перелом обеих ног
2. Несовершеннолетний молодой человек – перелом ноги
3. Болденков Дмитрий Алексеевич, 18 лет – огнестрельное ранение в руку

   
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!