Гульнур Киямова. Фото: vk.com

Россиянка трагически погибла на курорте в испанской Альмерии

Источник: Dni.ru

В городе Альмерия погибла 31-летняя уроженка Илишевского района Башкирии Гульнур Киямова. Девушка отравилась газом в отеле.

Родные девушки рассказали, что трагедия с ней произошла на курорте в гостинице «Рокетас-де-Мар». В отеле произошла утечка газа из-за неисправности отопительного оборудования.

Узнав о ЧП, спасатели эвакуировали 80 человек. Однако россиянку спасти не удалось. Теперь родные пытаются перевезти тело Гульнур на родину, но страховка покрывает лишь часть расходов на транспортировку.

О страшном известии написала в соцсети «ВКонтакте» пользователь Ирина Ким. По ее словам, родители Гульнур объявили сбор средств, поскольку ждать помощи им больше неоткуда.

Ранее в США умерла 18-летняя уроженка Архангельска, мечтавшая стать в Америке моделью, Ольга Лангиль. Девушка скончалась после ночи с местным врачом экстренной помощи Нэвэлом Парихом, который «угостил» ее четырьмя видами наркотиков. Они познакомились на вечеринке в спорт-баре, после чего россиянка отправилась к мужчине домой продолжить общение. Это решение и стало для нее роковым.

   
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!