Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: Dni.Ru

Соседи рассказали о жизни Примадонны в деревне Грязь (видео)

Источник: Dni.ru

На днях Алла Пугачева справила 69-летие. В честь важной даты журналисты прошлись по соседям Примадонны, которые рассказали, что певица якобы намерена продать замок, и пожелали ей здоровья.

У Аллы Пугачевой день рождения 15 апреля. Примадонна отмечала в узком семейном кругу. Праздник привлек внимание многих соседей артистки по деревне Грязь, а также журналистов. Местная жительница по имени Наталья пожелала легендарной певице крепкого здоровья.

«У нее есть все, а сил – видно, что уже мало! В последнее время Алла очень сдала, сильно потеряла в весе. Вот в прошлом году, я помню, столкнулась с ней на площадке, она была еще нормальная. А два месяца назад, когда снова я ее увидела, показалась мне уж очень худой», – цитирует соседку Аллы Пугачевой Sobesednik.

Местные жители часто прогуливаются возле замка Примадонны и ее молодого супруга и даже научились определять, дома ли хозяева. «Если вечером на территории замка везде загорается свет – значит, они дома. Если свет горит только наполовину – то их нет, уехали. По правой стороне дома в основном живет прислуга. Строили дом этот, насколько мне известно, белорусы», – рассказала соседка Галина.

Среди жителей деревни Грязь ходят упорные слухи, что Алла Пугачева и Максим Галкин намерены переехать жить на Кипр, а шикарный дом выставили на продажу. Соседи весьма опечалены этим обстоятельством. «Они же не смогут продать этот замок за те деньги, которые они сюда вложили. Да и за коммунальные услуги тут нужно платить чуть ли не миллион рублей в месяц. Кто же сможет купить себе такое жилье?!» – задал риторический вопрос сосед Иван.

Кстати, родственница Галины некоторое время работала на звездную пару. «Там этажей семь, еще и подвал. Есть бассейн огромный внизу. Так вот, ей тяжеловато было, конечно – постоянно нужно было бегать с этажа на этаж. Пугачева, кстати, как хозяйка относилась к ней строже, чем Максим. Вечно пройдет, заметит, что она что-то делает, и говорит: «Это надо сделать так, а это так». Могла и отчитать. А Максим, напротив, очень добрый. По зарплате никогда не обижал», – поведала женщина.

   
Загрузка...

Отправить ответ