Киркоров умыкнул балахон у Пугачевой

Источник: Dni.ru

Королева российской эстрады Алла Пугачева посвятила новую публикацию в Instagram коллеге Филиппу Киркорову. Похоже, популярный исполнитель умыкнул балахон Примадонны.

Пугачева опубликовала снимок с одного из выступлений Киркорова. Он вышел на сцену в необычном образе: на нем был розово-фиолетовый балахон.

Судя по всему, этот наряд на самом деле принадлежит певице. «Филя!Отдай мой балахон!!! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – Прим. ред)», – подписала снимок Пугачева.

Пользователей Сети очень насмешило то, как ловко исполнительница поймала предполагаемого воришку. «Эксклюзив стырили!» – возмущается комментатор. «Да, верно. Я тоже сразу заметил. Вы были на своем сольном концерте в таком стиле балахоне. ) Но, красота», – поддержал певицу другой.

«Верните , сударь, в зад вещичку! Сам придумал бы фишки, а то только копировать горазд!» – набросился на Киркорова один из пользователей. «Точно точно Алла Борисовна. Он все с Вас сдирает и повторяет . Прям вот некрасиво», – отметил второй.

https://instagram.com/p/BgvLcvpHxRF

Пока король российской эстрады никак не отреагировал на заявление Пугачевой. Судя по всему, ему придется вернуть наряд. В противном случае звезда, похоже, имеет полное право подать в суд.

   
Загрузка...

Отправить ответ