Алла Пугачева и Иосиф Пригожин. Фото: GLOBAL LOOK press/Gennadii Usoev

Пригожин рассказал о конфликте с Пугачевой

Источник: Dni.ru

Продюсер прокомментировал наделавшее шума заявление. По его словам, журналисты в погоне за сенсацией все поняли превратно.

Сенсация, как это часто бывает, была высосана из пальца. Журналисты привязались к тому обстоятельству, что продюсер Иосиф Пригожин и его жена Валерия не были приглашены на праздник желтых цветов, которым Пугачева ежегодно разрешает весну. «Она нас (с Валерией. – Прим. ред.) не жалует. Мы не входим в узкий круг ее взглядов, мы не являемся ее друзьями», – заявил продюсер в программе «Ты не поверишь!»

Почему же Примадонна не жалует столь яркую пару? С этим вопросом корреспондент Dni.Ru обратился напрямую к Пригожину.

«У каждого Абрама – своя программа, – такой пословицей я могу прокомментировать то обстоятельство, по которому нас не было на празднике Пугачевой, – сказал продюсер. – Это ее торжество, и она вольна видеть на нем того, кого сама пожелает. Дружба – это ведь штука очень индивидуальная. У нее свой мир, круг, в который мы не входим. Имеет право!»

На празднике, который проходил в караоке-клубе Филиппа Киркорова, напомним, веселились Борис Моисеев, Кристина Орбакайте, Жасмин, Максим Галкин и многие другие.

«Между мной и Аллой Борисовной нет никакого конфликта, но нас сегодня ничего и не связывает, – продолжает Пригожин. – Хотя когда-то я работал с ее дочерью Кристиной Орбакайте. А в прошлом году мы с Аллой виделись в гостях у нашего общего друга Александра Достмана (продюсер, президент и владелец культурно-благотворительного фонда «Артэс». – Прим. ред.). Игорь Крутой там играл на пианино, Валерия пела романсы, а Пугачева была в числе слушателей».

«У меня в телефоне есть ее номер, я думаю, что и у нее мой есть, мы здороваемся, если видимся где-то, – заверил Пригожин. – У нас уважительное друг к другу отношение, просто идем разными дорогами».

   
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!