Алина Загитова. Фото: РИА Новости

Как живет олимпийская чемпионка Алина Загитова (видео)

Источник: Dni.ru

Японские журналисты взяли интервью у Алины Загитовой. Всемирно известная фигуристка показала зарубежным репортерам квартиру, и народ пришел в ужас от жилищных условий.

Журналисты японской телекомпании NHK побывали дома у олимпийской чемпионки Пхенчхана Алины Загитовой и сняли о ней видео. 15-летняя спортсменка живет вместе с бабушкой в съемной квартире. Зарубежные репортеры без купюр сняли скромные квадратные метры, которые юная фигуристка делит не только с престарелой родственницей, но и двумя, предположительно, шиншиллами и бритым котом.

В квартире, где явно лет 15 не было ремонта и мебель, судя по виду, является его ровесницей, Загитова показала японцам свои многочисленные награды и обилие игрушек, которые ей подарили восторженные поклонники. По всей видимости, саму Алину мало волнуют жилищные условия. Но кадры, на которых работники японского телевидения демонстрируют крошечную кухню, где сидя за столом можно не вставая дотянуться до противоположной стены, и сушилка в гостиной с сохнущим бельем выглядят весьма символично. Что уж говорить об одежде, которая, не помещаясь в единственный шкаф, просто лежит горой возле стены.

Это обстоятельства не ускользнули от внимания зрителей. Некоторые не смогли сдержать своего возмущения. «Алина делит с бабушкой, сестрой, двумя шиншиллами (или что это за крысы), котом однушку???? Вы серьезно???? Сушилка в гостиной???? Бл… Что за пц??? Это же Олимпийская чемпионка! Гордость нации!!! (здсь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим.ред.)», «Вот так очень скромно в спартанских условиях живет олимпийская чемпионка. Спасибо японцам за вашу поддержку, за видео. за ту искреннюю любовь которую дарите нашим фигуристкам», «Спасибо за видео. Спасибо матерь божья, что она беднее. чем я думала», «Ей подарили машину, но да, она живет в маленькой квартирке, я в шоке», «Алина заслуживает новую квартиру!» – высказались пользователи Сети.

   
Загрузка...

Отправить ответ