Настя Рыбка. Фото: @nastya_rybka.ru

Настя Рыбка обвинила Олега Дерипаску в изнасиловании (видео)

Источник: Informing.ru

Настя Рыбка — это псевдоним Анастасии Вашукевич, которая приехала в Москву из Белоруссии (из Бобруйска). По одним данным родилась в 1996 году, по другим, ей уже 28 лет.

Эта девушка позиционирует себя в качестве модели и коуча, ведет тренинги по соблазнению. По ее словам, она соблазнила как минимум шестерых долларовых миллиардеров. Настя Рыбка также является автором книги «Дневник по соблазнению Миллиардера, или Клон для олигарха». В книге речь идет о соблазнении некоего олигарха Руслана.

Настя Рыбка называет себя ученицей Алекса Лесли, который также проводил подобные секс-тренинги. Известно, что он содержит добровольных наложниц, среди которых наиболее известны отсидевшие в тюрьме Настя Рыбка и Саша Травка.

Также Рыбка известна тем, что она вместе с Сашей Травкой принимала участие в скандальной оргии на набережной Тараса Шевченко в Москве. Обе девушки занимались сексом с незнакомым парнем. За это они были арестованы на семь суток.

А недавно Настя Рыбка публиковала в Instagram фото и видео, на которых присутствует человек, похожий на бизнесмена Олега Дерипаску. При этом девушка обвинила его и других участников развлечений на яхте в изнасиловании. Эту историю также затронул и оппозиционер Алексей Навальный, который занимается расследований дел, связанных с участниками оргий на яхте. При это он называет Рыбку проституткой.

https://www.instagram.com/p/Be8b9-NjT66

Вот что говорит сама Рыбка: «Я хочу, чтобы эти люди ответили перед законом, потому что у меня есть честь и чувство собственного достоинства. И я хочу чтобы Олег решил, как именно мы будем разбираться с этим вопросом. Я вижу два варианта решения этого вопроса: либо он на мне женится, и я не потеряю свои честь и достоинство, либо я напишу заявление на изнасилование групповое и я буду добиваться того, чтобы и он, и его друг пришли на «Пусть говорят» и рассказали, как это все было на самом деле и ответили за свои поступки».

А позже она намекнула то ли на то, что в нее влюблен сам Навальный, то ли на секс с ним, который случился на набережной.

   
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!