Фото: 1tv.ru

Бывшие жены Джигарханяна встретились в программе «Пусть говорят» (видео)

Источник: Dni.ru

Темой очередного выпуска программы «Пусть говорят» вновь стал скандальный развод Армена Джигарханяна. В студию программы пришли две бывших жены артиста.

Виталина Цымбалюк-Романовская и Татьяна Власова впервые встретились лицом к лицу. Женщины начали забрасывать друг друга обвинениями и устроили страшную словесную потасовку перед публикой. Власова до сих пор не может простить Цымбалюк-Романовскую. Татьяна Сергеевна уверена, что пианистка украла у нее мужа.

«Нет, не прощу такие вещи. Почему должна прощать «беленькому существу» то, что я в конце жизни осталась одинока?» – заявила Власова. Цымбалюк-Романовская в ответ завила, что Джигарханян чувствовал себя одиноким: якобы Татьяна Сергеевна уехала в Америку и бросила своего супруга. «Началось все, когда Татьяна Сергеевна уехала в Америку, это был 97-й. В 2001 году я познакомилась с Арменом Борисовичем», – вспоминала Виталина.

Кроме того, Цымбалюк-Романовская решила оправдаться, обвинив Власову в лицемерии и двуличии. «Это говорит женщина, которая родила сына вне брака и убежала с Арменом Борисовичем, бросив ребенка в маленьком возрасте», — попеняла Виталина Татьяна Сергеевне.

При этом пианистка демонстративно не смотрела на свою противницу – женщина упорно разглядывала студию или свои ноги, отказываясь встречаться с Власовой взглядом.

В конце передачи ее ведущий Дмитрий Борисов заявил, что не смотря на все различия, между бывшими женами Джигарханяна есть нечто общее: Армен Борисович после разрыва с Татьяной Сергеевной обвинял ее в том, что та якобы забрала у него все деньги и недвижимость. Теперь подобная участь постигла и Виталину. Женщины признали, что это действительно схожие части их биографии. Это, пожалуй, был единственный раз за все время передачи, когда Цымбалюк-Романовская и Власова согласились друг с другом.

   
Загрузка...

3
Отправить ответ

3 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
3 Comment authors
новые старые популярные
Надежда

Виталина Цымбалюк моральная уродка, плохо воспитанная, а может даже с диагнозом психического заболевания. Правильно назвал ее Джигарханян, страшная дешевка !

Гость

Цымбалюк- ничего святого! В юном возрасте забралась в постель к зрелому мужчине. Осуждает Татьяну Власову! Которая дала сыну достойное образование. Сын -умница, воспитан, тактичен. Сама она держится достойно. Красивая женщина. Цымбалюк берется осуждать пожилую пару, которые прожили в любви и согласии. Но а Цымбалюк далеко не молодая, далеко не красавица, осталась у корыта, причем разбитого. Мораль? Не лезь в чужую семью!!!!

Галина

Прекрасная, интеллигентная, умная, замечательная Татьяна Сергеевна! Как приятно слушать и общаться с такими людьми! Воспитала замечательного сына! Восхищаюсь талантливым актёром Арменом Джигарханяном! Очень жаль, что на пути талантливых людей попадаются такие бездари, как Цымбалюк, которая ломает и разрушает всё, что построено годами. В конце передачи Татьяна Сергеевна говорит, а Цымбалюк смотрит в потолок, демонстрируя при этом, что ей плевать, что сейчас скажут, но при этом говорит о корректности. О какой корректности она говорит, ведь видно, что она понятия не имеет, что это такое! Невоспитанная, неграмотная, алчная Цымбалюк, ни одной умной фразы не произнесла всю передачу, кроме пустой, лживой, грязной болтовни.… Read more »