Борис Корчевников. Фото: @b.korchevnikov

Корчевников избил сотрудника телеканала «Спас»

Источник: Dni.ru

В городскую поликлинику номер 62 в Москве обратился редактор архива телеканала «Спас» Василий Добродеев. Врачам он рассказал, что пострадал после конфликта с Борисом Корчевниковым.

Василий Добродеев снял в поликлинике побои, однако отказался писать заявление в полицию, передает телеграм-канал 112. Он рассказал, что травмы получил прямо на рабочем месте.

По словам мужчины, его вызвали в кабинет генерального директора «Спаса» Бориса Корчевникова, где уже находились другие сотрудники телеканала. «Угрозы от Корчевникова посыпались прямо с порога… Добродеев хотел избежать конфликта, попытался выйти из кабинета, в этот момент Корчевников начал его бить…», – говорится в сообщении.

О том, что именно стало причиной конфликта генерального директора и редактора архива не сообщается. Подробности произошедшего устанавливаются. Сам Борис Корчевников пока не прокомментировал обвинения своего подчиненного.

Напомним, Борис Корчевников стал генеральным директором телеканала «Спас» в мае 2017 года. Не все сотрудники благосклонно восприняли перемены в руководстве и попытки ведущего вдохнуть в проект новую жизнь.

«У канала своя сложившаяся аудитория, иной темп, ритм, нежели на других федеральных каналах. Ожидания у нас были, что придет – и станет лучше, будет что-то новое. В итоге все скатилось на то, чтобы максимально сделать скандал, уйти в какие-то расследования с подробными кровавыми деталями – об убийствах, преступниках, с размазанными людьми по асфальту», – жаловался тогда один из работников телеканала в интервью изданию «Собеседник».

«Рейтинг, конечно важная вещь, но добиваться его подобными средствами на православном канале нельзя. В результате зрители звонят, пишут, жалуются, переключают канал «Спас» на другую кнопку», – добавил он.

   
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!