Роксана Бабаян и Михаил Державин. Фото: GLOBAL LOOK press

Роксана Бабаян рассказала о последних днях жизни супруга

Источник: Informing.ru

Вдова Михаила Державина Роксана Бабаян рассказала о причине смерти своего супруга.

Как сообщила Роксана Бабаян, ее муж уже давно был тяжело болен. Он попал в больницу еще в декабре и медики около месяца боролись за его жизнь.

Она отметила, что врачи старались сделать все возможное, чтобы Михаил Державин смог выйти из больницы. Они, по ее словам, приложили максимум усилий, но, к сожалению, организм Михаила Державина не справился с болезнью.

«Про болезнь говорить не хочу. Сердце не выдержало. Врачи делали всё возможное — им низкий поклон всем», — сказала вдова.

Она вспоминала, что Державин выходил на сцену даже когда у него было очень высокое давление. Он не мог отказаться от желания выступать и радовать зрителей. Поэтому, по ее словам, Державин принимал лекарства и шел выступать.

«И мой брат Юрий Леонидович его всегда лечил, и врачи в других больницах спасали его. А потом эти врачи становились его друзьями: не стать его другом было просто невозможно», — отметила Роксана Бабаян.

Напомним, Михаил Державин умер на 82 году жизни. До последних дней жизни он работал в Московском Театре сатиры, куда он поступил в 1967 году. Он не только играл в театре, но и много снимался в кино. Также он был ведущим популярной в СССР развлекательной программы «Кабачок «13 стульев».

   
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!