Сергей Лазарев и Влад Топалов. Фото: @vladtopalovofficial

Лазарев и Топалов встретились после многолетней ссоры (фото)

Источник: Informing.ru

Бывшие участники некогда популярной поп-группы «SMASH» Влад Топалов и Сергей Лазарев опубликовали в Instagram снимок, который был сделан после многолетней ссоры.

17 лет назад выступления Топалова и Лазарева сопровождались неформальным шоу в зрительном зале. Фанатки группы вытворяли нечто невообразимое, чтобы привлечь внимание кумиров. Конечно же, они были крайне разочарованы, когда узнали, что дуэт распался.

Сейчас уже известна подоплека ссоры, которая произошла между певцами. Оказывается, Топалов пристрастился к средствам, которые подпитывали творческий потенциал, и Лазарев был вынужден уйти «в одиночное плавание».

Поклонники группы «SMASH» ликуют, поскольку их любимцы, похоже, помирились.

Известно, что Сергей Лазарев и Влад Топалов познакомились еще в детстве, когда оба пели в детском музыкальном коллективе «Непоседы».

Группа «SMASH» появилась в 2001 году, ее солистами стали два симпатичных юноши. Они записали песню из мюзикла «Нотр Дам де Пари», которая мгновенно «пронеслась» по всем хит-парадам страны. В 2002 году группа победила в конкурсе «Новая Волна».

В те годы этот дуэт был одним из самых популярных в стране. Но, увы, группа просуществовала меньше четырех лет.

И вот уже в прошлом году лед в отношениях между Сергеем и Владом начал таять — они смогли забыть старые обиды.

«Еще мы были молодые и очень разные, — недавно сказал Влад в интервью. — Про нас можно сказать: не сошлись характерами. Мы начали уставать друг от друга, так как сутками находились вместе».

   
Загрузка...

Отправить ответ