Ольга Семенова. Фото: @olgagagauzka

Модель подверглась угрозам за объятия с Аршавиным (видео)

Источник: Nur.kz

Известная казахстанская модель Ольга Семенова была замечена в компании футболиста «Кайрата» Андрея Аршавина. На видео Аршавин обнимает Ольгу, попадая «не туда» — выше талии. Видео появилось в соцсетях, после чего девушка сделала заявление о поступивших в ее адрес угрозах в Instagram .

По словам модели, буквально через пару минут, около часа ночи, некто с аккаунта супруги Аршавина в Instagram поинтересовался, что девушка делает с футболистом в заведении.

Ольга ответила, что беспокоиться не о чем, так как женатые мужчины не интересуют ее в принципе, а Аршавин и вовсе не вызывает никаких эмоций.

За этим якобы последовали оскорбления и угрозы: отрезать пальцы и посадить за хранение наркотиков.

«Пишет, что я нажила проблемы и мои личные данные ей известны, как и ФСБ России. Через некоторое время, представившись самим сотрудником ФСБ (c того же аккаунта). Считает, что в Алматы все бросаются на ее мужа. Также отметив, что она скоро приедет в Алматы, пожелала мне удачи», — поделилась Ольга.

Модель, не пожелав тратить время на переговоры с неизвестной, написала самому футболисту с просьбой прекратить угрожать ей. Просьба возымела действие.

«В тот вечер мы сидели в узком кругу, и я даже не предполагала, что безобидная игра обернется таким кошмаром, и я это просто так оставлять не стану. Никто не имеет права меня так унижать, оскорблять и тем более угрожать расправой и наркотиками, ведь я зарабатываю хорошо и веду здоровый образ жизни», — говорит расстроенная Ольга.

Девушка сделала заявление в Instagram, сообщив о намерении обратиться в вышестоящие органы и спортивный комитет. Семенова подчеркнула, что у нее сохранились скриншоты переписки с личностью, являющейся или выдающей себя за жену Аршавина.

Напомним, на днях Алиса Аршавина попала под прицел СМИ благодаря своему поведению на борту самолета, следовавшего из Москвы в Алматы. Девушка ходила по салону во время руления, не обращая внимания на призывы прекратить ради ее же безопасности. При этом она называла себя майором ФСБ.

В итоге Алису, ее детей и их няню сняли с рейса. Затем сотрудница экипажа сообщила, что некто с телефона Аршавиной угрожал ей судебным разбирательством.

   
Загрузка...

Отправить ответ