Ольга Бузова. Фото: пресс-служба Ольги Бузовой

Бузова похвасталась футбольной татуировкой (фото)

Источник: Dni.ru

Ольга Бузова опубликовала на своей странице в Instagram фотографию татуировки, которую набил себе, по всей видимости, фанат одновременно и футбола, и ее творчества. На изображении певица предстала в образе игрока футбольного клуба «Спартак».

Имя Ольги Бузовой прочно ассоциируется у многих с футболом из-за ее бывшего мужа, футболиста московского «Локомотива» Дмитрий Тарасова. Поклонники уверены, что певица до сих пор страдает после расставания с ним и отчаянно стремится как можно сильнее отгородиться от воспоминаний о прошлом.

Помочь ей в этом может внимание к другой команде. По всей видимости, теперь Ольга Бузова будет болеть за «Спартак», ведь фанат «красно-белых» нашел, чем порадовать сердце певицы. На своей странице в Instagram она похвасталась, что кто-то сделал себе татуировку с ее изображением в образе футболистки.

«Оставлю это здесь мне не впервые посвящают татуировки, что, конечно приятно (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – написала она. Бузова добавила, что, по всей видимости, близость к «Спартаку» положительно влияет на музыкальный вкус. Так, она напомнила, что игрок «красно-белых» Квинси Промес как-то обмолвился: «Мало половин» одна из любимых его песен.

https://www.instagram.com/p/BdmOL3dBfFp

«Не зря я болею за «Спартак» ⚪️ все складывается Кстати, мне идет ваша форма «, – заметила Ольга Бузова. Кроме того, она поделилась планами (как понадеялись поклонники спорта – в шутку) круто изменить свою жизнь. «Ну вот я и поняла чего мне не хватало для полного счастья – стать вожаком футбольного клуба а там не далеко и до тренера «Сборной России» Главное успеть провернуть это все до ЧМ по футболу 2018 года А почему бы и нет?», – заметила певица.

   
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!