Кокорин выстрелил из пистолета на свадьбе (видео)

Источник: Lenta.ru

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин пострелял из пистолета на свадьбе своего друга Алана Чочиева, выступающего за самарские «Крылья Советов». Видеозапись опубликована в Instagram-сторис футболиста.

На записи видно, как Кокорин делает два выстрела в воздух. Ролик, как уточняет сайт «Звезды», сопровождался подписью «Дебют».

Член комитета по этике Российского футбольного союза Геннадий Костылев предложил строго наказать нападающего «Зенита» Александра Кокорина.

«С ним уже сто раз разговаривали. Все бесполезно. Он считает, что для кого-то нельзя, а ему — можно. Отец взял бы ремня солдатского и отхлестал бы, как положено. Может, тогда поймет. Надо очень серьезно наказывать», — сказал Костылев.

Чиновник отметил, что Кокорин считает себя незаменимым, поэтому многое себе позволяет.

«Талантливый парень, нормальный, вроде бы, по жизни, но избалованный донельзя деньгами и всепрощением. Он не понимает, что он публичная личность, что вести себя надо достойно. Он держится, а потом тормоза уходят — и он опять считает, что великий, что все позволено, что все простят», — подчеркнул Костылев.

Чочиев — уроженец Владикавказа и школьный друг Кокорина. Они вместе обучались в интернате московского «Локомотива».

   
Загрузка...

Отправить ответ