Фото: vk.com

Ревнивый муж отрубил кисти рук своей супруге (фото, видео)

Источник: Dni.ru

Ужасающий инцидент произошел в подмосковном Серпухове. Мужчина вывез свою жену в близлежащую лесополосу и начал пытать ее, обвиняя в измене. Сначала он раздробил супруге пальцы, а после топором отрубил кисти.

Несмотря на то, что молодые люди уже не жили вместе, так как Маргарита хотела развестись с агрессивным супругом, последний смог прочитать ее сообщения. Из переписки Дмитрий сделал вывод, что жена изменяет ему. После этого в голове ревнивца созрел страшный план. Он хотел любой ценой заставить девушку признаться в неверности.

Он заехал к Рите, чтобы отвезти сыновей в детский садик. Заодно ревнивец предложил жене подбросить ее на работу. Девушка, не смотря на неадекватное поведение Дмитрия в прошлом, согласилась. Ранее мужчина уже вывозил девушку в лес. Об этом рассказывала мама Риты Инна Шейкина. «Завез, вывел и нож к горлу. Дима ей сказал: «Я тебя искалечу, чтобы жила и помнила», – приводит паблик Mash слова женщины.

Именно после этого инцидента девушка решила развестись с Дмитрием. Кроме того, она подала в полицию заявление о том, что супруг грозится убить ее и применяет к ней физическую силу. Несмотря на то, что заявление было подано 11 ноября, полицейские отреагировали на него только 30-го числа. С Дмитрием провели профилактическую беседу – этим вмешательство полиции ограничилось.

Конечно, никакая беседа не смогла удержать ревнивого супруга от исполнения своего страшного обещания. Он снова вывез девушку в лес и начал пытать, требуя, чтобы та созналась в измене. Он рубил жене правую кисть палец за пальцем, однако девушка отказывалась признаваться в неверности. Видимо, после этого Дмитрий совсем вышел из себя, потому что закончил экзекуцию только когда отрубил жене обе кисти. Решив сжалиться, ревнивец отвез Риту в больницу.

По последним данным, участкового, поговорившего «по душам» с садистом, проверят по вопросу бездействия в отношении жалобы Маргариты, сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на ГУ МВД по Московской области. Его действиям будет дана правовая оценка.

Юрист Галина Тарасова считает, что полицейские в таких случаях должны были привлечь истязателя к административной ответственности, но им могла помешать это сделать сама жертва. «Прокуратура вправе теперь оценить действия сотрудников полиции, насколько они адекватно реагировали в этой ситуации. На практике известно много случаев, когда женщины отказываются писать заявление, потому что не хотят, чтобы мужа арестовали. Или впоследствии сами забирают это заявление после примирения», – говорит юрист. При этом Тарасова добавила, что примерно 50% вызовов полиции приходится на семейные конфликты.

Медикам удалось провести сложнейшую операцию и пришить пострадавшей одну отрубленную кисть. Сейчас девушка переведена из реанимационного отделения больницы в обычную палату. Впереди у нее – долгая и тяжелая реабилитация, как физическая, так и психологическая.

Безмерно горжусь своими докторами. Произошёл дикий случай- молодой женщине топором отрубили обе руки! Я никак не могу выставить исходные фото- там просто кровавое месиво, даже мне смотреть- надо напрячься и собраться сначала. Сделали невероятное- пришили, несмотря на то, что исходно это не представлялись возможным! Вот что пишет доктор-микрохирург 71 Московской больницы имени МЕ Жадкевича: «Днем позвонили и Серпуховской больницы и просили проконсультировать пациентку, поступившую к ним. Травма топором. Диагноз — ампутация ПРАВОЙ и ЛЕВОЙ кисти. Ампутат левой кисти не доставлен и сразу сформировали культю конечности на уровне кистевого сустава. Доктора звонили, чтобы посоветоваться что делать с ПРАВОЙ кистью. Сделать там было ничего не возможно. И доктора сформировали вторую культю (теперь справа). Но мы настоятельно рекомендовали ВСЕ-таки найти ампутированную левую кисть. Сотрудники полиции поехали и нашли левую кисть. И вот к 17 часам на реанимобиле пациентка доставлена к нам, с уже сформированными культями обеих рук. И ампутатом левой кисти с множеством дополнительных повреждений на нем. Сначала даже мы растерялись. Но решили попытаться.Начали в 18.50, закончили в 3.50 Вот что у нас получилось (на фото) Будем надеяться, что не напрасно столько людей участвовали в судьбе этой 26-летней девочки Маргариты и руки приживутся. Но случай даже нас поверг в шок. Нормальный человек не может такого сделать другому.»

A post shared by Александр Мясников (@alexander_myasnikov1) on

По мнению психиатра-криминалиста Михаила Виноградова, Дмитрий может страдать шизофренией, которая могла развиваться довольно медленно. Семья терпела его агрессивность и вспыльчивость, принимая болезнь за особенности характера.

Мужа-садиста заключили под стражу, свою вину он признал. Возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Садисту может грозить 15 лет тюрьмы.

   
Загрузка...

Отправить ответ