Фото: Андрей Федечко/Facebook

Бывшая супруга Джигарханяна приняла участие в пикантной фотосессии

Источник: Dni.ru

Виталина Цымбалюк-Романовская приняла участие в пикантной фотосессии. Бывшая супруга Армена Джигарханяна снялась в постели, а рядом с ней запечатлел себя фотограф.

На официальной страничке Виталины Цымбалюк-Романовской в социальной сети Facebook появилась запись, оставленная известным фотографом из Санкт-Петербурга Андреем Федечко. «Вот так и рождаются слухи!» – написал он, сопроводив публикацию фотографией, на которой запечатлел Виталину Цымбалюк-Романовскую в постели. Отметим, что экс-супруга Армена Джигарханяна укрыта одеялом почти до ушей.

Многочисленные подписчики пианистки пришли в восторг от изображения. «Теперь понятно, зачем она приезжала в Питер», «Лапочка! Фотография смешная», «Ну снова зевакам будет кому кости перемыть !!! Ха-ха-ха!! 👌👌👌👌Виталинка ❤️👌💋💋💋 «, – прокомментировали фотографию пользователи Сети.

Между тем 6 декабря состоялся первый допрос Виталины Цымбалюк-Романовской в рамках отрытого уголовного дела о нарушении тайны личной жизни. Об этом журналистам сообщила представитель бывшей жены артиста Элина Мазур. Пианистке предстоит ответить за камеры, тайно установленные в кабинете у Армена Джигарханяна, и за видео, где актер предстал не в лучшем свете.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *