Аглая Шиловская. Фото: @aglaiashilovskaia

Аглая Шиловская тайно вышла замуж

Источник: Dni.ru

По информации некоторых СМИ, Аглая Шиловская вышла замуж за актера Федора Воронцова. Свадьба была тихой и состоялась в кругу самых близких людей.

Лишь сейчас стало известно о свадьбе 24-летней актрисы, звезды шоу «Точь-в-точь» Аглаи Шиловской и актера Театра Вахтангова Федора Воронцова. «Ребята до последнего держали все в секрете, не хотели афишировать. Они основательно подошли к организации праздника. Федя во всем поддерживал любимую, помогал с хлопотами, подготовкой», – рассказала подруга Ольга.

По словам приятельницы, ради важного дня Шиловская похудела на пять килограммов. «Занималась спортом и следила за питанием. После тихой росписи в одном из московских загсов молодожены пригласили родных и друзей в ресторан. Свадьба получилась очень веселой. Тостов было огромное количество, а самые трогательные произнесли, конечно же, родители. Пожелали скорейшего появления наследников!» – цитирует Ольгу StarHit.

К зиме ❄️ готова с @jogdog.official #jogdogofficial #jogdog #аглаяшиловская @pr_store_agency

A post shared by Аглая Шиловская (@aglaiashilovskaia) on

Отметим, что пока ни Аглая Шиловская, ни ее возлюбленный Федор Воронцов никак не прокомментировали информацию о бракосочетании. Однако ушлые журналисты внимательно рассмотрели фотографии привлекательной актрисы на ее официальной страничке в социальной сети Instagram.

Федор Воронцов. Фото: vakhtangov.ru
Федор Воронцов. Фото: vakhtangov.ru

Репортеры обратили внимание, что на свежих снимках Шиловская позирует с тонким золотым колечком на безымянном пальце правой руки. А еще примечательно, что фотографий с Федором у Аглаи крайне мало. Ранее девушка призналась, что предпочитает не афишировать подробности своей частной жизни. «Если мы с любимым человеком и оформим отношения на бумаге, об этом мало кто узнает», – сказала как-то в интервью Аглая Шиловская.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *