Армен Джигарханян с женой Виталиной. Фото: facebook.com/vitalina.romanovskaya

Цымбалюк-Романовская рассказала об интимной жизни с Джигарханяном

Источник: Informing.ru

Бывшая супруга Армена Джигарханяна поделилась интимными подробностями своей личной жизни. В частности, она призналась, что артист хотел детей и при этом она отметила, что надо было начать этим заниматься.

В откровенном интервью Виталина Цымбалюк-Романовская сообщила, что испытывает жалость к Армену Джигарханяну. Она подчеркнула, что ее бывший муж остался один, вокруг него чужие люди, а этого он очень не любит.

Виталина также рассказала, что впервые увидела Джигарханяна, когда Театр имени Маяковского приехал в Киев. Тогда ей было 16 лет. А когда ей исполнился 21 год они снова встретились. По словам Виталины, тогда она поняла, что это любовь.

Бывшая жена артиста также сказала, что у 82-летнего Армена Борисовича нет родных детей. Его дочь от брака с актрисой ереванского Русского драматического театра Аллой Ванновской, погибла много лет назад в возрасте 23 лет. Когда Джигарханян был женат на актрисе Татьяне Власовой, он усыновил ее сына Степана.

Женщина также сказала, что гордится собой, так как сделала для театра много хорошего. Цымбалюк-Романовская уверена, что ее бывшему мужу сейчас физически тяжело и ей по-человечески жаль Армена Борисовича, но она перестала его уважать.

По словам Цымбалюк-Романской, она семь раз спасала жизнь Джигарханяну, потому что была рядом. Виталина также рассказала, что ничего не получила по завещанию, и все имущество она приобрела до брака.

Тем не менее, она готова жить с бывшим мужем под одной крышей и за границу уезжать не намерена. «Все равно хочу с ним жить – в любой из моих трех квартир, где сам захочет, по-добрососедски. Мне его так жаль, я бы за ним ухаживала. И в Париж я ехать передумала, чтобы не обвинили в эмиграции: собираюсь ставить свою старую антрепризу и новые спектакли в Москве. Ищу другой театр», – поведала бывшая жена актера.

Напомним, недавно СМИ сообщили о том, что пианистка Виталина Цымбалюк-Романовской беременна.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *