Фото: кадр YouTube

Японские телешоу поражают своей экстравагантностью (видео)

Источник: Lenta.ru

Шоу, эксплуатирующих секс, в Азии великое множество. Все они выходят в позднее время. Даже самому раскрепощенному зрителю такие ночные программы могут показаться диковатыми. Японские продюсеры руководствуются принципом «секса мало не бывает».

Большой популярностью в Стране восходящего солнца пользуются шоу из серии «узнай жену» или «узнай мужа». Нет, это не безобидный свадебный конкурс, где жену нужно узнать по отпечатку поцелуя на бумаге. Супругу предлагается узнать эмпирическим путем, а именно — посредством проникновения.

В другой программе девушки выходят на улицу в поисках мужчин, готовых посоревноваться в мастурбации. Добровольцев ведут в студию, стягивают с них штаны, заграждают ниже пояса ширмой. Ведущие становятся на колени и начинают стимулировать половые органы конкурсантов. Кто первый достигнет эякуляции, тот и победил.

На одном из каналов Японии выходит «Караоке-мастурбация». Мужчины должны сдерживаться и петь, пока их мастурбирует девушка.

 
Это только малая толика того, на что способна фантазия азиатских телепродюсеров. На этом фоне любое российское шоу, даже «Дом-2», кажется вполне безобидным.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *