Россиянка загадочно погибла на свидании в Турции

Источник: Dni.ru

В Турции расследуют загадочную смерть 19-летней россиянки. Девушка погибла на свидании.

Уроженка Санкт-Петербурга Татьяна Чехранова улетела в Турцию с третьего курса медицинского колледжа. Студентка взяла академический отпуск и поехала в Стамбул работать в казино. Каждый день она созванивалась с родными, и вскоре сообщила им, что влюбилась в молодого бизнесмена Ибрагима Юлдыс.

Россиянка рассказала, что ее чувства взаимны. Единственное, что угнетало девушку – семья возлюбленного категорически отказывалась принимать ее из религиозных соображений. Как сообщает Life.ru, молодые люди встречались уже несколько недель. Накануне трагедии Таня позвонила маме и рассказала ей, что собирается вместе с возлюбленным в горы.

После этого девушка на связь не выходила. Ее останки нашли в автомобиле в Стамбуле, на следующий день после свидания с Ибрагимом. Медики обнаружили на теле уроженки Санкт-Петербурга следы ударов на спине и разорваные сухожилия пальцев ног.

Адвокат Ибрагима, который предложил родителям девушки большую сумму денег за молчание, сказал, что, когда пара вернулась в Стамбул, произошел несчастный случай.

Родители погибшей утверждают, что Татьяну отравили. К таким выводам они пришли после того, как тело их дочери было доставлено на родину. Здесь врачи провели дополнительное вскрытие и взяли несколько органов погибшей для анализа. Теперь родственники россиянки уверены, что либо сам Ибрагим, либо его семья отравила девушку. «Я просто не верю, что она просто так могла умереть, я не верю», – рассказала мать погибшей.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *