Татьяна Чехранова. Фото: ВКонтакте

Погибшая в Турции Татьяна Чехранова занималась эскортом

Источник: Dni.ru

Интернет-знакомый скончавшейся в Стамбуле 19-летней студентки Татьяны Чехрановой сделал шокирующее заявление. По словам мужчины, девушка занималась эскортом.

Мужчина отметил, что в реальной жизни они не встречались. С Татьяной он связывался в Сети — якобы девушка предлагала услуги интимного характера.

«Она занималась эскортом. Работала, оказывая сексуальные услуги за деньги», – цитирует знакомого Татьяны РЕН ТВ. Мужчина подчеркнул, что она просила за ночь 500 долларов.

Напомним, девушку нашли в автомобиле, который принадлежал турецкому бизнесмену Ибрагиму, с которым Татьяну связывали романтические отношения. Медики обнаружили на теле уроженки Северной столицы следы ударов и разорванные сухожилия пальцев ног.

По предварительным данным, смерть девушки была насильственной. Родители погибшей считают, что Татьяну отравили. Генконсульство России в Стамбуле разбирается в обстоятельствах гибели россиянки. 

Мать девушки рассказала, что семья написала письмо на имя главы Министерства иностранных дел России Сергея Лаврова с просьбой взять под контроль ход расследования гибели Татьяны. Она добавила, что дочь похоронили на Смоленском кладбище Северной столицы. Родители студентки ждут результатов судебно-медицинской экспертизы.

Как писали Dni.Ru, студентка уехала в Турцию около года назад, взяв академический отпуск в медицинском колледже Петербурга. По словам друзей и знакомых, она работала за границей в казино. Ранее Татьяна обучалась в столичном пансионе воспитанниц Минобороны России.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *