Алла Пугачева. Фото: @alla_orfey

Пугачевой стыдно за прошлые ошибки

Источник: Dni.ru

Алла Пугачева прокомментировала венчание с Максимом Галкиным. Примадонна заявила, что будет каяться всю свою жизнь.

«Спасибо всем за поздравления!!!Я всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога», – сообщила певица.

По словам Пугачевой, ее венчание с Филиппом Киркоровым было необдуманным, теперь артистке стыдно за прошлые ошибки. «Это был спонтанный и достаточно наивный шаг. Бес попутал», – отметила Алла Борисовна.

Тем не менее Примадонна рада, что ей дали еще один шанс. «Слава Богу, что мне еще можно второй раз венчаться. Сегодня это осмысленное и праведное действо во имя любви и верности до конца моих дней», – заявила она.

Свое обращение Пугачева завершила довольно странно, попросив бога продлить ее жизнь. «Господи! Продли мою счастливую жизнь ,как можно дольше в здравии и благополучии моего мужа и детей», – заключила певица.

Ранее знаменательное событие прокомментировал Максим Галкин. Юморист объяснил, почему супруги, прожившие в браке шесть лет, решились на венчание. «Ответ простой – потому что недавно я стал православным. Это случилось около полутора лет назад», – заявил Максим.

18 ноября Алла Пугачева и Максим Галкин обвенчались. Таинство состоялось в одном из подмосковных храмов. Для церемонии Примадонна выбрала нежно-розовое платье и фату в тон наряду. Галкин надел классический костюм. На венчании присутствовали друзья пары, а также дети Примадонны и юмориста.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *