Вера Сотникова. Фото: кадр YouTube

Вера Сотникова рассказала о своих романах в шоу «Секрет на миллион» (видео)

Источник: Dni.ru

Вера Сотникова стала гостьей шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Актриса рассказала о своих любовных романах.

Вера Сотникова в начале ток-шоу сказала Лере Кудрявцевой: «Главное, чтобы эта передача нас не поссорила». Как оказалось, актриса и телеведущая много лет дружат. Вера призналась, что очень влюбчивая, причем до такой степени, что забывает все обязательства. Однако она ни разу ни о чем не пожалела.

Артистка ответила на много вопросов, в том числе откровенно рассказала о романе с Владимиром Кузьминым. Вера отметила, что не отбивала его у Аллы Пугачевой, она принципиально не рушит чужие отношения. На тот момент ей казалось, что между Кузьминым и Пугачевой ничего нет, поэтому позволила себе флирт с ним.

Они жили вместе на протяжении семи лет. Вначале Сотникова сопровождала Кузьмина в его гастролях, но потом устала. Вера его не ревновала, а он ее – очень. Хотя, по словам актрисы, она не давала повода. Сотникова полностью благоустроила их дом, знала, где что лежит, даже гвозди купила. Он ей часто признавался в любви, писал любовные записки, некоторые из которых она сохранила до сих пор.

Сотникова не рассказала в подробностях, почему закончились их отношения. Она лишь призналась, что полюбила другого. Вера сказала об этом Владимиру и заявила, что хочет уйти. Он пытался ее удержать, однако это оказалось невозможно.

Сейчас Кузьмин счастлив в браке с молодой женой по имени Екатерина. Сотникова отметила, что вначале та ревновала, но сейчас уже нет. Более того, у них с Верой теплые отношения. Актриса даже шутя пригрозила Екатерине, если та решит бросить певца.

«Катя, Катя, смотри, не дай Бог уйдешь, найду в том месте и обратно приведу. Мне нужно, чтобы они жили, чтобы он был под присмотром. Я его очень люблю», – призналась Сотникова. По ее словам, Кузьмин необычный человек. «Он всегда был человеком в себе», – объяснила актриса. Его никогда не интересовали развлечения, ему была важна лишь музыка. По словам Веры, Владимир очень замкнутый.

«Сейчас он для меня – Владимир Кузьмин – композитор, певец. Немного дистанцировался», – отметила Вера Сотникова.

В донжуанском списке Сотниковой оказался миллиардер по имени Эрнст. Впрочем, как отметила сама актриса, в романтических отношениях финансовое положение избранника мало ее волнует. Он немец, но хорошо говорил по-русски. У них был очень серьезный роман, он купил ей квартиру, обеспечивал ее семью. Однажды Эрнст подарил ей несколько компьютеров, которые та продала и на эти деньги сделала себе приятное – купила зеленый мерседес. Сейчас его уже нет в живых.

А еще несколько лет назад Сотниковой приписывали отношения с молодым актером Дмитрием Малашенко. Кстати, он появился в студии передачи. Их первая встреча состоялась на вечеринке, устроенной по поводу премьеры, и там у Малашенко поднялась сильная температура. «И Вера мне сделала предложение, от которого я не смог отказаться. Она сказала: «Так, ребята, все по домам, а этот – марш в постель!» Причем, по словам Малашенко, это было без задней мысли, без подтекста. Она его выходила.

«Все совпало. Я был молодой, юношеский задор, у нее квартира…» – пошутил актер. Впрочем, на полном серьезе Дмитрий признался, что делал Вере предложение руки и сердца, но она в ответ лишь посмеялась. Малашенко считает, что тогда он был влюблен. Однако постепенно роман сошел на нет. «Я хотел слишком многого», – констатировал актер. А Вера призналась, что она переживала их разрыв.

   
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!