Елена Летучая. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov

Елену Летучую переманили на Первый канал

Источник: Dni.ru

Телеведущую соблазнили большими деньгами. Теперь она будет проверять богоугодные заведения.

Елена Летучая подписала контракт с Первым каналом. Официально об этом должны объявить в программе «Вечерний Ургант» вечером 30 сентября. Якобы именно Ургант и вел переговоры с Еленой, приглашая сменить молодежную «Пятницу» на Первую кнопку. Вечером же появится и официальный комментарий канала. Пока же Dni.Ru располагают инсайдерской информацией.

Елена, как говорят на Первом канале, будет проверять больницы по всей стране. А поводом для создания новой передачи послужил скандал в воронежской больнице, «где нашли орды тараканов и не нашли душа»: «Теперь в роли федерального инспектора богоугодных заведений типа поликлиник Елена Летучая, прежде проводившая ревизию ресторанов и гостиниц.

Согласно статистике, в России сегодня 5,4 тысячи больниц на 1,2 миллиона коек и 18,6 тысяч поликлиник. В каждую обращается в среднем по 208 человек в день. Словом, у Елены обширный фронт работы.

Сумма контракт с Летучей не разглашается. Однако, как считал «Форбс», во время ведение «Ревизорро» Летучая зарабатывала около 30 тысяч долларов в месяц. Сейчас, как судачат в кулуарах «Останкино», это сумма может вырасти почти в два раза. Стоит заметить, что Андрей Малахов  зарабатывает, как говорят, около 125 тысяч долларов, а Иван Ургант – 285. Это с учетом съемок в рекламе и гонораров за корпоративные концерты.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *