Влада Дзюба. Фото: vk.com/v.dzyuba97

14-летняя модель из Перми умерла после показа мод в Шанхае

Источник: Informing.ru

В Шанхае скончалась в больнице 14-летняя модель из Перми Влада Дзюба.

25 октября ее госпитализировали после того как ей стало плохо после одного из показов. В Шанхае Влада участвовала в неделе моды. Как рассказала директор модельного агентства «Грейт Модел» Эльвира Зайцева, с которым сотрудничала Влада, у юной модели был контракт с китайским модельным агентством Esee. Девушка представляла марку молодежной одежды Paul Frank.

У девушки 25 октября резко поднялась температура. Владу госпитализировали в одной из местных больниц. Там врачи у нее диагностировали менингит. Состояние ее резко ухудшалось. Влада впала в кому, и ее подключили к аппарату жизнеобеспечения. В ночь на 27 октября она умерла.

http://instagram.com/p/Bal9AGigvCi

Как отметила мать Влады, у ее дочери не было проблем со здоровьем. Эльвира Зайцева подтвердила эти слова, отметив, что Влада нормально питалась и не страдала от анорексии.

Родные Влады надеялись до последнего, что Владу спасут. Мать девочки начала собирать деньги, чтобы вылететь к дочери. После смерти Влады сбор средств на перелет для матери прекращен. Родственники благодарят всех неравнодушных за оказанную им поддержку.

http://instagram.com/p/BZGetTFA6uL

Теперь матери школьницы придется дождаться выводов экспертов. В Китае уже назначена судмедэкспертиза, которая выяснит причину смерти девушки. Вскрытие в ближайшее время будет делать патологоанатом. В Пермь тело юной пермячки вернется не ранее чем через месяц.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *