Армен Джигарханян с женой Виталиной. Фото: facebook.com/vitalina.romanovskaya

Кто рассорил Армена Джигарханяна с молодой супругой (видео)

Источник: Dni.ru

Подруга и официальный представитель жены Армена Джигарханяна Элина Мазур рассказала подробности захвата театра артиста. По ее словам, Виталину Цимбалюк-Романовскую, супругу актера, угрозами заставили уволится из учреждения.

Женщина отказалась называть имя шантажиста. «Я знаю, кто его передал. Это люди очень непростые. И мне он, этот человек, предъявил требование, чтобы Виталина ушла с места директора», – заявила Элина Мазур в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир», на телеканале «Россия 1».

Кроме того, по словам женщины, злоумышленники рассорили Виталину Цимбалюк-Романовскую с Арменом Джигарханяном. Якобы, актеру показали поддельный приказ о его увольнении, подписанный его женой. «В приказе говорилось о том, что Виталина якобы уволила Армена Борисовича из театра – сняла с должности худрука. Эта вещь разорвала ему сердце», – рассказала Мазур.

Она уверена, что за всем этим стоит известный бизнесмен Артур Согомонян. Якобы, в 2007 году Армен Джигарханян дал ему в долг 500 тысяч долларов под проценты. Спустя 10 лет долг и набежавшую комиссию надо было отдавать. По словам Мазур, Согомонян решил не возвращать миллион долларов, а просто захватил театр Джигарханяна.  «Ситуация страшная. Это убийство Армена Борисовича Джигарханяна в прямом эфире», — поделилась Элина.

Арутр Согомонян, которого обвиняют во всех бедах Армена Джигарханяна, уверяет, что он ни в чем не виноват. «То ли это обида, то ли желание пропиариться. Мне сложно что-то сказать. Я испытываю большое разочарование из-за того, что этих людей, в том числе Виталину, абсолютно не волнует состояние Армена Борисовича. Мне кажется, что это мышиная возня, которая скоро утихнет, и они сами себя выставляют в негативном свете», — рассказал бизнесмен в передаче.

Напомним, ранее Мазур заявляла, что неизвестные люди, захватившие театр колют Армену Джигарханяну какой-то препарат. «Он находится в не очень адекватном состоянии, его постоянно колют какими-то препаратами. Виталину он теперь называет Виолеттой Сергеевной. Человек немножко не в себе», – рассказывала Элина.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *