Армен Джигарханян. Фото: GLOBAL LOOK press

В Московском драматическом театре происходит рейдерский захват

Источник: Dni.ru

В Московском драматическом театре под руководством Армена Джигарханяна в эти минуты разворачиваются страшные события. Подробности корреспонденту Dni.Ru сообщила пресс-секретарь Наталия Корнеева. При Виталине Цымбалюк-Романовской она заведовала литературной частью. Но сейчас руководство в театре сменилось.

«Сейчас происходит рейдерский захват театра, – рассказала Корнеева. – По театру ходят непонятные люди, изымают документы. Время от времени привозят и увозят Армена Джигарханяна. Но, очевидно, он там ничего не решает. Сотрудники театра получают многочисленные угрозы, а меня и вовсе взяли на карандаш из-за моего участия в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир», которая вышла в эфир в понедельник и была посвящена конфликту Виталины и Армена Борисовича».

Образно говоря, захватчики поставили к стенке сотрудников, принятых в штат при власти молодой жены худрука. И всячески выживают их.

«Сегодня в театре спектакля нет, мы надеемся, что завтра нам позволят сыграть постановку «Нас ждут далеко-далеко, не здесь», – вздохнула Наталия Корнеева.

Представитель самого Джигарханяна Элина Мазур в интервью телеканалу «360» подтвердила сообщения о «рейдерском захвате здания армянской группировкой». По ее словам, все руководство отстранено, бухгалтерия захвачена, а сам Джигарханян «сидит запертый в своем кабинете без телефонов».

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *