Дмитрий Марьянов. Кадр из фильма "Отцы" (2010)

Марьянов умер еще до отправки в больницу

Источник: Dni.ru

Пока в смерти Дмитрия Марьянова пытаются разобраться следователи, журналисты узнали новые подробности трагедии. Возможно, артист умер раньше, чем было официально объявлено.

Пациенты наркоклиники, в короткой проходил курс лечения артист, предположили, что Марьянов был уже мертв в тот момент, когда его пытались отправить в больницу. По словам очевидцев, актера на руках выносили из лечебницы, он уже находился в бессознательном состоянии и не подавал признаков жизни.

А за несколько часов до этого волонтеры, которые работали в клинике, пытались собственными силами оказать помощь актеру. У Марьянова был учащенный пульс, одышка, обильное потоотделение, падало артериальное давление. Состояние актера ухудшалось с каждой минутой, передает РЕН ТВ.

По совету нарколога, личность которого сейчас устанавливается, Дмитрию поставили капельницу для очищения крови. Однако и это не помогло, тогда «врач» решил повторить процедуру. Только осознав, что помочь Марьянову в стенах клиники невозможно, персонал решил обратиться к настоящим медикам.

Напомним, актер Дмитрий Марьянов умер по пути в больницу вечером 15 октября. Причиной смерти артиста называют оторвавшийся тромб. Похоронен Марьянов на Химкинском кладбище.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *