Татьяна Буланова и Владислав Радимов. Фото: @radimov02

Радимов прокомментировал «разрыв» с Булановой

Источник: Dni.ru

Владислав Радимов дал откровенное интервью, в котором рассказал о жизни с популярной певицей Татьяной Булановой. По словам спортсмена, они не только не оформили развод, но и не разъезжались.

В августе умерла 84-летняя мать Татьяны Булановой. «Ничего не предвещало. Жила с нами, многое было на ней. Так что сейчас семейных забот прибавилось. Теперь я постоянно в Питере», – сообщил Владислав Радимов. И буквально потряс журналистов сообщением, что они с Татьяной Булановой «и не разъезжались». И это несмотря на то, что сама певица высказалась на эту тему в передаче на Первом канале. «А вы не верьте тому, что видите в телевизоре. Да и всему остальному тоже. Ха!» – невозмутимо сказал Радимов.

Прояснять сложившуюся ситуацию Владислав не хочет. «Я настолько далек от этих программ… Вообще не смотрю! А вы мне говорите – что-то видели. Вот спросили прямо: «Вы разошлись?» – и получили прямой ответ: «Нет, живем вместе». Сейчас сын гуляет с приятелями, заглянет сюда – может подтвердить. Скоро Таня с работы придет. Хотите, ее позову?» – спросил у ошеломленных представителей СМИ бывший спортсмен.

И все же Радимов объяснил, зачем Буланова давала интервью на тему разрыва с мужем. «Потому что задолбали все расспросами! Вот и отмахнулась: «Считайте, что мы развелись». На самом деле – ничего у нас не происходит», – заявил Владислав.

Самое интересное, что Радимов был в курсе, что Буланова пойдет на телевидение и сообщит о разводе. «Сказал ей: «Можешь говорить, что хочешь. Мне абсолютно все равно». Насколько для нее это был осмысленный шаг – спросите лучше у Татьяны. Мне тоже звонят с разных каналов: «Приходите, расскажете о разводе, о вашей семье. Мы заплатим…» Да ну, отвечаю. Буду ходить и рассказывать о вещах, которые не совершал? Мне это надо? Я взрослый человек! Пусть пишут и говорят, что хотят. Наплевать», – цитирует Владислава Радимова «Спорт-экспресс».

Более того, бывший футболист и певица не оформили развода. «Нет. Вот, смотрите. Штамп о браке есть, о разводе – нет», – достал паспорт муж Булановой. Можно представить, в каком шоке находился его собеседник. Радимов сказал: «А представляете, как мне начнут звонить после этого интервью: «Так вы не развелись?! Приходите скорее в студию, мы вам денег добавим…»

https://www.instagram.com/p/BRTjkIGg4DE

Напомним, 1 декабря 2016 года Татьяна Буланова объявила о разрыве с Владиславом Радимовым. Популярная певица опубликовала сообщение в Instagram, в котором поблагодарила своего бывшего за 11 лет совместной жизни. Позже в интервью Татьяна объяснила: «Обидно, когда семьи рушатся, но бывает так, что расстаться лучше, чем мучить друг друга. У нас пропала гармония, которая была… Развод у нас – это следствие наших внутренних моментов…» При этом Буланова подчеркнула, что конфликта с Радимовым у нее нет.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *