Дмитрий Марьянов. Кадр из фильма "Отцы" (2010)

Перед смертью Марьянова лечили от сильнейшего запоя (видео)

Источник: Dni.ru

Местные жители утверждают, что дом, из которого актеру Дмитрию Марьянову вызвали скорую, использовался как частная клиника для наркозависимых. Верхние окна коттеджа наглухо закрыты ставнями.

Журналистам телеканала «РЕН ТВ» удалось пообщаться с хозяином соседнего участка. По словам мужчины, «в этом доме лечили наркоманов».  Он рассказал, что однажды из предполагаемой клиники сбежал пациент. «Я не знаю, поймали его, нет. Он просто прятался», — сказал мужчина.

Подобную информацию сообщили местные жители и корреспонденту «Комсомольской правды». «Насколько я понимаю, здесь единовременном бывает до десятка пациентов, за которыми приглядывают пара медиков и пара санитаров. Так-то все тихо. Мы пациентов даже не видим. Только сотрудников. Например, по утрам они вот тут в магазин ходят продукты покупать. Штук пятнадцать батонов и что-то ещё по мелочи», – рассказали соседи загадочного дома.

Кроме того, журналисты утверждают, что к ним обратился человек, который проходил лечение в этой «частной клинике» одновременно с актером. Он рассказал, что Марьянова доставили в «реабилитационный центр» с симптомами сильного похмелья. Якобы Дмитрий Юрьевич имел запойный вид.

«Потом началась «белая горячка», он начал бредить. Медиков там не было никаких. Ни о чем вроде капельниц речи не шло. Дистанционно разговаривали с каким-то врачом, который посоветовал колоть галоперидол, аминазин, клофелин. Если не помогала маленькая доза, дозу увеличивали. Потом он уснул», – заявил собеседник «РЕН ТВ».

По его словам, после нескольких дней пребывания в «клинике», актер засобирался домой. Однако его насильно оставили в учреждении. «Начали снова колоть лекарства. Наверное, организм человека просто не выдержал. Наверное, все это привело к тому, что тромб оторвался», – предположил мужчина.

Отметим, что родственники погибшего актера до сих пор не знают, кто привез Дмитрия Марьянова в больницу. Об этом журналистам «Комсомольской правды» рассказал брат покойного, Михаил. «На какой машине, кто вез, нам не сказали», – заявил он.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *