Дмитрий Марьянов. Фото: Денис Стрельцов/ТАСС

Что оставил после смерти Дмитрий Марьянов

Источник: Dni.ru

Актер хорошо зарабатывал и имел квартиру, дачу, счета. На все это уже есть претенденты.

Тяжбы вокруг наследства скоропостижно скончавшегося Дмитрия Марьянов, скорее всего, не будет. В 2015 году актер узаконил отношения с психологом из Харькова Ксенией Бик, родившей Дмитрию дочь. А еще у артиста есть сын Даниил – от отношений Марьянова с моделью и танцовщицей Ольгой Аносовой. Парню нет еще и тридцати. На данный момент эти трое – основные претенденты на имущество актера. По закону, половину отходит жене, а вторую половину делят между собой в равных долях дети.

Надо сказать, что имущество Марьянов нажил приличное. Например, владел трехкомнатной квартирой на Хорошевском шоссе Москвы. Дмитрий не раз признавался, что ему порой даже не хочется выбираться из своей «берлоги» и нет ни одного человека, кому бы не понравилось у него в гостях.

Апартаменты эти с ярко выраженным мужским характером: сдержанны, по-итальянски эстетичны, функциональны и и полные уюта. Ремонт здесь длился восемь месяцев, а актер в этот период находился в Одессе на сьемках, полностью доверившись другу дизайнеру. И не ошибся, все было сделано качественно и четко по проекту. Например, мебель была выполнена на заказ тульскими мастерами. Двери с медными ручками, шкаф, комод и скамья в длинном коридоре тоже изготовлены ими. А у входной двери висит рында, в которую Дмитрий всегда звонил, возвращаясь домой… Ориентировочная стоимость такого жилья с дизайнерским ремонтом – 45 миллионов рублей.

Кроме того, у Марьянова был роскошный дом на Новорижском шоссе. Его Дмитрий построил практически собственными руками. По разным оценкам стоимость особняка превышает 90 миллионов рублей.

 
Очевидно, у актера были и банковские счет – он много снимался и хорошо зарабатывал. Фильмография и список теле– и кинопроектов, в которых принимал участие Марьянов, превышает 80 названий.

Он даже в кризис не уменьшал финансовые аппетиты и не соглашался работать за низкий гонорар. «Я услышал по радио, а потом прочитал в интернете и в газетах о том, что руководители всех телеканалов решили урезать бюджет телесериалов, и в первую очередь за счет уменьшения гонораров артистам, особенно известным и популярным. Потому что не очень известные и без того получали гроши. Но теперь и нам хотят платить в два – три раза меньше. При этом цена за минуту рекламы на телеканалах не упала. А значит, на мой взгляд, на нас просто хотят еще больше заработать. Поэтому я готов убеждать своих коллег не идти на уступки, – говорил Марьянов незадолго до смерти.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *