Диана Шурыгина и Ольга Бузова. Фото: Dni.Ru

Участников новогоднего огонька на Первом канале выберут зрители путем голосования

Источник: Dni.ru

Первый канал решился на эксперимент. Теперь участников новогоднего огонька выберут сами зрители путем голосования.

В сотрудничестве с популярной социальной сетью Первый канал запускает специальное голосование, которое будет формироваться с помощью приложения «Твои звезды на Первом». Там пользователи смогут выбрать из предложенного списка до трех артистов, которых они хотели бы видеть в телевизоре в ночь с 31 декабря 2017 года на 1 января 2018 год.

В уже наметившийся «Топ-60» ворвались молодые, но невероятно популярные группы «Грибы», «Время и стекло», исполнитель Jah Khalib и многие другие, компетентно сообщает Super. По словам представителей Первого канала, голосование продлится до 30 октября. При этом, что важно, можно посмотреть и промежуточные этапы выбора.

Интересно, что в Сети уже оценили эксперимент Первого канала. Одни выразили надежду увидеть на сцене новогоднего огонька ведущую скандально известного реалити-шоу «Дом-2», новоиспеченную певицу Ольгу Бузову, чья популярность настолько зашкваливает, что о ее феномене не высказался только ленивый, а некоторые представители отечественного шоу-бизнеса даже не удержались от критики (впрочем, фанаты уверены, что они просто завидуют).

А еще нашлись те, кто предложил в качестве ведущей новогоднего огонька прославившуюся благодаря нескольким выпускам ток-шоу «Пусть говорят», жертву изнасилования Диану Шурыгину. К тому же, как подметили особо внимательные поклонники, 18-летняя красотка на днях вышла замуж за видеооператора Первого канала, поэтому некоторые преимущества перед соперниками у нее определенно есть.

Пользователи интернета обратили внимание на то, с какой конкретно соцсетью сотрудничает Первый канал. Это оказались «Одноклассники». Пользователи пришли к выводу, что их целевой аудиторией являются люди зрелого возраста, а значит, по итогам голосования, велик шанс, что на запись новогоднего огонька пригласят тех же артистов, что и обычно.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *