Фото: WMJ.RU

Дочь Валерия Меладзе сыграла свадьбу в Марокко (фото, видео)

Источник: Rambler.ru

Инга Меладзе, заключив брак с Нури Вергезе еще в январе 2017, только сейчас отпраздновала это радостное событие.

Дочь Валерия Меладзе на протяжении 8-ми лет находилась в отношениях с англичанином Нури Вергезе, но лишь 2 года назад он решился и сделал девушке предложение. Однако свадьба состоялась только в январе этого года в Кембридже, а торжество по случаю этого события и вовсе было решено перенести на октябрь. Как сообщает StarHit, для влюбленных было крайне важно, чтобы свадьба проходила там же, где когда-то Нури предложил Инге руку и сердце.

«Свадьба в январе была лишь первой частью праздника. На ней присутствовало всего 16 человек. Валерий не смог прилететь. В итоге, с младшей Ариной поддерживали Ингу в столь важный день. Ну, а после сразу начали готовится к октябрьскому торжеству», — рассказала мама Инги порталу.

Действительно, для такого масштабного торжество пришлось потратить множество часов, но результат превзошел все ожидания влюбленных. В этот день на Нури было белоснежное пышное платье, украшенное кружевами, а жених сделал выбор в пользу классики, надев смокинг. На этот раз к алтарю счастливую невесту вел уже Валерий Меладзе. Сама церемония бракосочетания была на 4-х языках: русском, французском, английском и арабском. На празднике присутствовали многочисленные гости и близкие молодой пары.

https://www.instagram.com/p/BZ-trtaH5iG

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *