Алла Пугачева. Фото: @maximgalkinru

Похудевшая Пугачева пришла поздравить «бабушку» своих детей (фото, видео)

Источник: Dni.ru

68-летняя Примадонна покорила красотой. И затмила виновницу торжества.

Ближайшая подруга Аллы Пугачевой Алина Редель отмечает 80-летие. Вечером 4 октября она собрала друзей в одном из лучших мест Москвы – паназиатском ресторане Аркадия Новикова. Хрустящие анчоусы, креветки в соусе васаби, запеченый краб, тунец с халапенью – даже меню этого заведения звучит как песня!

Наша песня!:)))

A post shared by Арина Шарапова (@arinasharapova1tv) on

Центр города, вид на Кремлевские звезды. И звезды рядом. Поздравить Редель с юбилеем пришли многие представители отчественного шоу-бизнеса – модельер Валентин Юдашкин с супругой Мариной, телеведущая Арина Шарапова, певец Филипп Киркоров. Специально из Монако прилетел кондитер Александр Селезнев. Тот самый, который несколько лет назад изготовил торт «Нежность и восторг» на свадьбу Аллы Пугачевой и Максима Галкина.

Ну а главной гостьей на торжестве у Редель стала, разумеется, сама Алла Пугачева. Похудевшая, похорошевшая, в элегантном черном платье – она, по мнению поклонников, стала настоящей королевой ночи.

На празднике у друзей! 🍾🎉😘 #алла

A post shared by Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) on

Напомним, Пугачева познакомилась с художницей, а позже и бизнесвуман Редель в тридцатилетнем возрасте, когда Алине было уже сорок два года. В ту пору у Пугачевой была затяжная депрессия по поводу очередной личной трагедии, и Редель ее поддержала. Она пригласила примадонну к себе в гости, и с тех самых пор является хранительницей всех секретов певицы.

Поздравляем Алину с Днем рождения!!!!))) #amies❤️ #happybirthday #moscow

A post shared by Alexander Seleznev (@chefalexmonaco) on

Кстати, именно Редель посоветовала легендарной артистке сдать яйцеклетки на тот случай, если Алла вдруг вновь захочет иметь детей, а возраст будет неподходящим. Так что дети Пугачевой и Галкина полноправно называют Алину «бабушкой».

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *