Лена Катина. Фото: @lenakatina

Почему экс-солистка «Тату» Лена Катина вернулась в Россию

Источник: Dni.ru

Лена Катина, прославившаяся благодаря участию в группе «Тату», дала откровенное интервью. Она рассказала, почему вернулась в Россию, и призналась, что мечтает родить второго ребенка.

Лена Катина на протяжении пяти лет жила в Америке. Она вышла замуж за сербского рок-музыканта Сашо Кузмановича, который старше ее на девять лет, и вскоре подарила ему сына Александра. Примечательно, что рожала Лена в России.

«Тут у нас бабушки! Для них Александр – очень долгожданный ребенок! Я просто не могла себе позволить лишить такой огромной радости своих родных, в частности свою бабушку. Хотя многие мои знакомые крутили у виска и говорили: «Ты что, дура? Почему ты не рожаешь в Америке? Все туда из России едут рожать, а ты наоборот!» Но я нисколечко не жалею и считаю, что это был самый правильный выбор!» – заявила Катина.

Певица призналась, что пока никак не может привыкнуть к российской погоде – слишком холодно. «После того как я пять лет прожила в Лос-Анджелесе, низкая температура тяжело переносится. Наверное, стоит вернуться к йоге. Я занималась ею раньше очень активно, даже в первом триместре беременности. Сейчас пока у меня нет времени снова начать заниматься, все время откладываю на завтра. Но все равно вернусь к занятиям обязательно, ведь после них я очень хорошо себя чувствую физически. Это прекрасная зарядка!» – рассказала певица.

Makeup&hair by @evonhe salon #cinematography #festival #makeup #hair

A post shared by Lena Katina (@lenakatina) on

Лена призналась, что они с мужем мечтают о втором ребенке. «Но сначала надо поработать, пожить для себя, а потом обязательно будем планировать появление второго малыша!» – цитирует Лену Катину «Собеседник».

Напомним, экс-участница группы «Тату» вышла замуж в 2013 году. Где проходила церемония бракосочетания и кто на ней присутствовал, неизвестно. На свадьбу влюбленные собирались позвать лишь родных и близких, а медовый месяц Лена и Сашо хотели провести на далеких островах, чтобы отдохнуть от шума и суеты. Однако в Instagram Катина опубликовала фото, на котором позирует с новоиспеченным супругом в Сербии.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *