Фото: @_diana_shurygina_

Диана Шурыгина и Андрей Шлягин поженились (фото, видео)

Источник: Dni.ru

Диана Шурыгина и Андрей Шлягин поженились. Родители молодоженов не смогли сдержать слез во время торжественной церемонии.

Сегодня, 5 октября, в Дворце бракосочетаний №4 состоялась регистрация брака 18-летней Дианы Шурыгиной и 29-летнего Андрея Шлягина. Влюбленные дали друг другу клятвы любви в присутствии родственников. На церемонии присутствовали родители молодоженов, которые не могли сдержать эмоций. Женщины пускали слезы радости от счастья, что Диана начинает новую жизнь, компетентно сообщает Starhit.

Счастливый момент настал❤️

A post shared by Диана Шурыгина ‼️Official‼️ (@_diana_shurygina_) on

Для самого важного дня Шурыгина выбрала классическое белое платье – с пышной многослойной юбкой и шлейфом. При этом Диана предпочла отказаться от фаты. Зато дополнила образ небольшой тиарой и нежным букетом в бело-голубых тонах.

https://www.instagram.com/p/BZ3hvmXDJX_

Отметим, что избранник 18-летней красотки предпочел надеть на свадьбу не классический черный смокинг, а синие брюки и жилет, под который был облачен в белоснежную рубашку.

Многочисленные поклонники осыпали Шурыгину комплиментами, даже недоброжелатели признали, что звезда «Пусть говорят» выглядит великолепно. Напомним, Диана Шурыгина прославилась благодаря нескольким выпускам скандально известной передачи «Пусть говорят», где в мельчайших подробностях обсуждалось двойное изнасилование, жертвой которого стала девушка. Важным фактором в достижении популярности стало скандальное поведение Дианы и ее миловидная внешность.

https://www.instagram.com/p/BZ3GLVHjkJc

Эта история сделала Шурыгину одной из самых узнаваемых персон в России. Часто ее останавливают на улице с просьбой сделать совместное фото или даже оставить автограф. Интересно, что сама Диана только рада пристальному вниманию. «Отмечайте меня на общих фото не стесняйтесь подходить на улице, я же вижу что снимаете изподтишка 😅😜» – написала Диана Шурыгина в своем аккаунте в Instagram.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *