Владимир Соловьев. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya

Навальный нашел у Соловьева виллу в Италии

Источник: Rambler.ru

Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального опубликовал расследование о недвижимости телеведущего Владимира Соловьёва. Эксперты оценили собственность журналиста в один миллиард рублей. Об этом сообщает телеканал «Дождь».

Всего в собственности Соловьёва находятся элитная квартира на Долгоруковской улице в Москве площадью 450 квадратных метров, четырёхэтажный дом в Подмосковье под Переделкино площадью 1046 квадратных метров и участок в 60 суток, вилла в Италии на озере Комо.

Сотрудники ФБК опубликовали также скан итальянского резидентства Соловьёва, что даёт журналисту такие же права, что и у граждан Италии, кроме права участия в выборах.

Сам телеведущий посоветовал не делать сенсации из его финансового благополучия, поскольку он не скрывает свое богатство. Об этом он рассказал изданию The Insider.

«Я богатый человек, об этом кто-то не знал? Не очень понимаю, в чем претензии ко мне, в том, что я этого не скрываю? Я занимался бизнесом в девяностые и являюсь богатым человеком», — отметил Соловьев.

Он также напомнил, что не является ни чиновником, ни госслужащим.

Оппозиционер Алексей Навальный получил широкую известность благодаря расследованиям коррупционных скандалов.

   
Загрузка...

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!