Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya

Секрет крепкой семьи от Дмитрия Певцова

Источник: Dni.ru

Для многих семья актера Дмитрия Певцова и актрисы Ольги Дроздовой представляет собой пример идеальной пары. Артисты в браке уже 26 лет и до сих пор не утратили теплых чувств друг к другу. В чем секрет – рассказал Дмитрий Певцов.

О своей жене Ольге Дроздовой Дмитрий Певцов всегда говорит с нескрываемой теплотой. «Она одна такая в целом мире и до сих пор меня терпит, спасает, воспитывает и очень смешит», – рассказал в интервью изданию Woman’s day актер.

При этом он признался, что не понимает, что такое романтика, хотя свою жену старается радовать как можно чаще. «Цветы любимый человек должен получать не раз в году 8 Марта, а как можно чаще – по поводу и без», – уверен актер. Хотя секрет долгого брака не в приятных мелочах, а в самой сути отношений между супругами. «Если муж и жена становятся друзьями – это навсегда», – уверен Дмитрий Певцов.

#ДмитрийПевцов #Певцов #ОльгаДроздова

A post shared by OFFICIAL GROUP DMITRIY PEVTSOV (@dmitriy_pevtsov_group) on

«Любовь – это работа. Работа прежде всего над собой. Найти и развивать в себе терпение, уступчивость и смирение в библейском смысле – это путь к сохранению и углублению отношений между супругами. Если есть ради чего, можно пережить и простить абсолютно все», – уверен актер.

#ДмитрийПевцов #Певцов #ОльгаДроздова #Дроздова #ЕлисейПевцов #Певцов

A post shared by OFFICIAL GROUP DMITRIY PEVTSOV (@dmitriy_pevtsov_group) on

Дмитрий Певцов рассказал, что как православный христианин считает нумерологию чушью, хотя в его жизни и бывали загадочные совпадения, связанные с одной и той же цифрой, благодаря которой она стала его любимой. «С Ольгой мы познакомились 7 мая, я родился в седьмом месяце, сын Елисей родился 7 августа. Поэтому седьмое число каждого месяца в семье праздник, Мамин день», – рассказал актер.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *