Алексей Панин. Фото: youtube.com

Панин снял свою версию «Матильды» специально для Поклонской (видео)

Источник: Dni.ru

Скандально известный актер Алексей Панин не остался в стороне от шумихи, развернувшейся вокруг фильма Алексея Учителя «Матильда». Специально для негативно настроенной в отношении картины Натальи Поклонской Панин снял свою версию фильма.

Алексей Панин презентовал второй выпуск своей передачи на YouTube «Хайповости», в которой обсуждает самые горячие темы в мире. Так, актер посвятил эфир урагану «Ирма» и скандалу, разгоревшемуся вокруг фильма Алексея Учителя «Матильда». » Чтобы избавить Алексея Учителя от мучений, свалившихся на его голову, я снял собственный фильм, который должен понравиться Наталье Поклонской», – уверенно заявил Панин.

В трейлере, который носит название «Запретная страсть, которой не было», Николай II (его роль исполняет сам Алексей Панин) всячески пытается избежать приставаний балерины Матильды Кшесинской, откровенно намекающей на интимную близость. В итоге, герой Панина заявляет, что у него есть только одна любимая женщина и имя ее – Россия. Однако Это обстоятельство ничуть не смущает настырную балерину и она продолжает преследование.

«Наташ, если тебе понравилось – напиши мне. Я покажу тебе полную версию», – фамильярно обратился к Поклонской Панин после завершения трейлера. Затем актер дал ссылку на свой аккаунт в социальной сети «ВКонтакте».

Напомним, о новой работе Алексей Панин объявил на своей официальной страничке в социальной сети Instagram в начале сентября. Актер опубликовал фотографию, на которой запечатлен в деловом костюме, и подписал ее так: «Ну вот я и стал ведущим новостей😂❗️ «ХАЙПОВОСТИ» С АЛЕКСЕЕМ ПАНИНЫМ.📡 Смотрите каждую неделю на YuoTube.💻».

Актер уверен в своем успехе. «ХАЙПОВОСТИ С АЛЕКСЕЕМ ПАНИНЫМ»,YouTube.💻 Я хочу заранее извиниться перед Константином Эрнстом, Андреем Малаховым, Иваном Ургантом и, на всякий случай, перед Сергеем Дружко за то, что я заберу вашу аудиторию и, возможно, ваши деньги❗️💰» – хвастливо заявил Панин.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *