Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda

Как Пугачева и Галкин защитили детей от назойливых папарацци

Источник: Dni.ru

Телеведущий и юморист Максим Галкин рассказал, почему больше не скрывает своих малышей и делится видео с их участием на своей странице в Instagram. Таким образом звездная чета защитила наследников от назойливых папарацци.

Артист часто выкладывает в микроблог фото со своей знаменитой супругой Аллой Пугачевой, а также двойняшек Гарри и Лизы. А видеоролики с детьми фолловеры находят очень забавными. Между прочим, монтажом видео занимается сам глава семьи.

По словам Галкина, он стал инстаблогером потому, что благодаря такой собственной информационной площадке ему легко опровергнуть слухи и поделиться важными вещами. «Прошло время, когда для этого нужно было обращаться к какому-то изданию», – считает артист. При этом он подчеркнул, что именно журналисты вынудили его на то, чтобы публиковать видео с детьми. Ведь, как отметил телеведущий, было время, когда репортеры преследовали Гарри и Лизу.

«Я решил снимать детей после того, как папарацци и так их показали. В прошлом году в Юрмале они дежурили возле нашего дома, держали вахту. Не могу сказать, что это приятно», – поделился Максим Галкин. «Я лояльно ко всем отношусь, не бегаю от журналистов, даже если не назначал им встречу, – у каждого свой хлеб. Но то, как они снимут тебя с ребенком, что при этом напишут, ты отдаешь им на откуп. Еще мне неприятна мысль, что они преследуют моих детей, когда меня нет с ними рядом, когда они, например, выходят с няней», – заявил юморист.

Пасха! #пасха #кулич #дети

A post shared by Максим Галкин | Official (@maxgalkinru) on

После того, как он стал показывать детей на личных страницах в соцсетях, фотографы перестали охотиться за их снимками. «У них просто никто не купит этот материал – все можно взять из Instagram. Для меня это было жизненно важным», – отметил звезда ТВ.

Как заверил Галкин, его супруга с удовольствием подключается к процессу съемок роликов с их детьми. При этом певица не интересуется количеством лайков и репостов и даже периодически попрекает мужа увлечением соцсетями, сообщает портал «Медуза».

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *