Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич. Фото: @samburskaya

Самбурская вышла в свет с новым бойфрендом

Источник: Informing.ru

Актрисе театра на Малой Бронной и звезде ситкома «Универ» Настасье Самбурской 30 лет, но отношения она всегда заводит с мужчинами младше себя. Из-за своего увлечения более молодыми парнями актриса пару лет назад даже оказалась даже в центре скандала, когда общественность узнала, что очередному возлюбленному Самбурской Михаилу Веселкину всего 16 лет.

Но даже эта история не заставила Настю пересмотреть свои взгляды. После Веселкина актриса закрутила роман с участником «Евровидения — 2016» от Белоруссии Александром Ивановым, которому на тот момент было 24 года.

Недавно же звезда «Универа» намекнула своим поклонникам на новые отношения. И снова избранник знаменитости оказался моложе ее — звезда Инстаграма намекнула подписчикам своего микроблога на свадьбу с актером из Минска Кириллом Дыцевичем, который младше ее на шесть лет.

Но выложив несколько интригующих постов с «Мистером Беларусь» в Инстаграме, Настя неожиданно перестала показывать фотографии с Кириллом и вопросы о характере их отношений упорно игнорировала. Поклонники Самбурской, известной своим чувством юмора, уже начали считать, что намек на роман с белорусским коллегой был очередной шуткой.

Однако на днях актриса подтвердила слухи об отношениях с Дыцевичем, впервые выйдя в свет с новым возлюбленным. Пара вместе появилась на открытии нового сезона телеканала «СТС». Также артистка показала еще одно совместное фото с новым избранником в Инстаграме. И хотя пост носит рекламный характер и об отношениях с Кириллом Настя не написала ни слова, фолловеры все равно активно принялись ее поздравлять с тем, что она обрела новую любовь.

https://www.instagram.com/p/BYvzlprDFMj

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *