Виктория Боня. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya

Боня прокомментировала смерть Барановской

Источник: Dni.ru

Виктория Боня отреагировала на смерть актрисы Стеллы Барановской, умершей на днях от онкологического заболевания. Однако модель получила множество критических отзывов: ее обвинили в пиаре на кончине артистки.

О смерти Стеллы Барановской сообщила в Instagram журналистка и правозащитница Катя Гордон. Долгое время Стелла боролась с острым лимфобластным лейкозом, но болезнь оказалась сильнее. Ее близкие подруги – телеведущая Анфиса Чехова и певица Зара – высказались о потере дорогого человека. Сегодня, 8 сентября, пройдет отпевание Барановской в одном из столичных храмов.

Смерть актрисы породила множество обсуждений в социальных сетях. Не осталась в стороне и находящаяся в Монако Виктория Боня. Красотка оставила гневный пост на своей официальной страничке в Instagram, посвященный Мадине Татраевой, которая не верила в болезнь Барановской. «Как же это подло, считать чужие деньги, преследовать человека и завести его в итоге в могилу. Мадина Татраева, которая, не побоюсь этого слова, загнала человека в гроб, пытаясь доказать, что наша Стелла была обманщица и никогда не болела раком. Собирала «доказательства», ходила на передачи и делала все, чтоб очернить имя честной девушки! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – написала Боня.

Далее эмоциональная Виктория обратилась к самой покойной: «Стеллочка, тебя не вернуть, но этот позор со своих душ им уже не отмыть никогда Если ты делаешь доброе дело, то делай его от души. Что происходит с миром сегодня? Это же просто срам людской! Стеллочка, тебя не вернуть, но этот позор со своих душ им уже не отмыть никогда Если ты делаешь доброе дело, то делай его от души. Что происходит с миром сегодня? Это же просто срам людской! «, – отметила модель

В заключение Боня обратилась к тем, кто гнобил Барановскую. «Пусть этот стыд останется до конца ваших дней, со всеми, кто искал повод, дабы обвинить невинного человека в том, что он просто был в ремиссии «, – завершила свою речь Виктория.

Пока одни подписчики встали на сторону модели, другие накинулись на нее. В частности, пользователи Сети обвинили Боню в пиаре на смерти Барановской. «Вика, ты сейчас выглядишь хуже, чем выставила эту девушку», «к чему этот пост? пиар, гонорар и т.д. Вот и можно сказать: куда катится мир», «Боня вы меня уже бесите! чем же вы лучше ,если вы делаете тоже самое?», «неправильно обвинять!!!! Желтизной веет от этого……‍♀️», – высказались фанаты.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *