Ольга Бузова. Фото: пресс-служба Ольги Бузовой

Ольга Бузова выдвинула список требований к потенциальному возлюбленному

Источник: Dni.ru

Ольга Бузова оставила откровенную запись в своем аккаунте в Instagram. Телеведущая и певица призналась, что никак не может найти новую любовь и что второго предательства она не переживет.

Ольга Бузова разместила фотографию, на которой запечатлена сидящей на яхте с задумчиво-романтическим видом. В подписи к снимку ведущая скандально известного реалити-шоу «Дом-2» решила высказать все, что у нее накипело. Она начала с того, что опровергла утверждение многих близких людей, будто она «железная».

«Друзья даже в шутку меня называют «робот», так как что бы не происходило со мной, я пашу как папа Карло круглосуточно…Некоторым кажется, что жизненные ситуации, которые происходили со мной настолько меня закалили, что мне чуждо многое человеческое…Это не так. Скажу больше, я стала ещё более сентиментальной …» – призналась Бузова.

Ольга объявила, что ей очень тяжело и она устала быть сильной и одинокой. «Я мечтаю гулять с любимым по парку, целоваться под луной и засыпать в обнимку. Прошел почти год…а я до сих пор не могу никого к себе подпустить, да и мужчины в последнее время «измельчали», – заявила новоиспеченная певица. Более того, Ольга сообщила, что чем дольше она одна, тем выше ее требования к потенциальному возлюбленному.

«Я не хочу лишать себя веры в сказку. Мне нужен Лучший. Верный. Добрый. С чувством юмора. Настоящий. Заботливый. Смелый. Сильный. Единственный. Тот, который увидит во мне милую, нежную девочку. Который полюбит меня со всеми моими недостатками, тараканами и комплексами, маленькой грудью и морщинками вокруг глаз😔😔😔С которым я смогу быть собой. Счастливой, любимой и свободной», – выдвинула список требований Бузова.

https://www.instagram.com/p/BYZBX39jSij

Телеведущая выразила надежду, что избранник не причинит ей боль. «Второй раз я это просто не переживу. Я до сих пор не понимаю как я пережила развод…и пережила ли еще? Но еще раз такого я не вынесу. Это точно. Потому что если я люблю, то я отдаюсь полностью, без остатка. Либо все, либо ничего. Лучше я буду одна. Чем с кем попало. Я максималистка. Во всем. Значит пока так», – заключила свои откровения Ольга Бузова.

Напомним, в конце 2016 года ведущая «Дома-2» оформила развод с футболистом Дмитрием Тарасовым. Что стало причиной разрыва, точно неизвестно. Однако на момент развода спортсмен уже строил отношения с новой возлюбленной – моделью Анастасией Костенко.

   
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *